無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
好きな進み方
現実にあって欲しい展開です!
実写化されて欲しいですねん
もうなんかこう、振り回されるな主人公と思いつつ、振り回されてる自分がいます。by 匿名希望-
ワクワク
失恋の経緯も新鮮で、作者のセンスを感じ、
これから先の展開が気になります。
主人公が幸せいっぱいの結婚ができますように。by 匿名希望-
可愛い 続き気になる
すぐ完結はしないのですね。
でも、主人公が素直だし、愛らしいです。
不器用ながらも、頑張っていて好感もてます。
既婚者、子供もちは、確かにドタキャンがありますよね。
1話目の1人バー。
なんか分かるなーと。
わたしは学生時代から1人でバーに行っていたので、、、
一般的には寂しさを感じるタイミングがあったかなーと。
1人バーは、快適です。
合うかは性格にもよりますが。
二股の元カレ、最低ですね。
捨てられて、自由になれて何よりです。
ぎり20代に結婚できて、SNSにアップか、、、
みんなに知ってほしいからですが、個人的な事を知らない人に晒してまで、見返したいのか、、
傷ついた、表現や。含みは少なかったですが、辛かったから、の、よい出会いがありました。
まずは、フェアの考え方が、料理は押し付けて?て、すぐ気づいたりして、素直で柔軟な性格で、主人公は性格が良さそうです。
ルームウェア、いいのが見つかるといいな。
見守りますby 匿名希望-
続ききになるぅ〜!!2人には本当の家族になって行ってもらいたいなぁって思える主人公です☆早く続き見たいなぁ
まだ
無料試し読みしか見ていませんが、この先が気になります。勢いで登録の流れ、分からなくもない。悩む暇もないくらいの勢いがつく時ってありますよね。
なかなか面白い。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
試しに少し読んでみたら、展開がなかなかおもしろくてはまりそうです(笑)
まだ完結していないので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公の行動力がアッパレです(^-^)一人だけ独身だと友達のドタキャンはあるあるですよね。まだまだ読み始めですが、旦那さんとの関係に期待をこめて☆5です
普段ならあり得ないような展開のストーリーだけど、読んでて嫌な感じがしない。
又絵が好きかなー。by まりも☆-
こんな出会いしてみたい!
お見合いサイトで出会った男がお金持ちのイケメン!!う~ん夢があっていい!
全くといっていいほど知らない人と結婚するってあり得ないと思いますが結婚してだんだん好きになっていくのもいいなぁby かえちゃんなおちゃん-