みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

普段ならあり得ないような展開のストーリーだけど、読んでて嫌な感じがしない。
    又絵が好きかなー。

こんな出会いしてみたい!

お見合いサイトで出会った男がお金持ちのイケメン!!う~ん夢があっていい!
    全くといっていいほど知らない人と結婚するってあり得ないと思いますが結婚してだんだん好きになっていくのもいいなぁ

こういう出逢いって

実際あるのかなーと考えてしまいました!
    続きが気になるのと、この女の子には幸せになってほしいと思いました!

面白い!

絵も綺麗だし、内容も面白い、こんな人に出会いたい笑

優しさとエスっぷり!

なんとなく、読み出したけど。
    面白くて、どんどん続き買いました。
    本当に、こんな出会いあったらいいなぁって夢をみる(笑)

こんなうまい話

昔の彼氏を見返すために結婚相談所に登録、来た人がめっちゃ男前なんて日常ではありえない!!笑 偽婚であってもこんなハイスペックならいいかもと思ってしまった。笑

急に決まった結婚。戸惑う事もあるけど、今のところ上手くいってるのかな。これから、男性が何で人を好きにならないのかとか判明されていくんでしょうね。

ドキドキ😍

なんか読めば読む程、気持ちが分かるというか…幸せなって欲しいと願ってしまいます。

とにかく

絵のタッチが私は大好きですー。交際ゼロ日、ドラマのような話で仕事終わりにこの話を読んで非現実を楽しんでいます!あまり長く紆余曲折するマンガは好きでないのであっという間にストーリーが進む感じが丁度いいです。是非みなさんも1度読んでみてください。お金を払う価値はあると私は思いますよ!とにかく絵の感じにひとめぼれしました

じれったい!

じれったい所がまたハマる(笑)
    先が気になってついつい読んじゃう(笑)
    絵が時々雑になるとこがあるかな。
    エロ要素も少なめ。