【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
婚活サイトから金持ちイケメンと出会う確率なんて現実ではそうそうないでしょうが、ちょっと夢見れる話ですね。
でも恋愛観こじらせ男子はツライ。
ヒロインの想いが真っ直ぐ届いて幸せになれますように見守っていきます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
なんじゃこりゃ、です。
内容はありきたりかと思いきや、不自然な事ばかり。まず、登録していた人と別人がくるなんて、その婚活サイト?は大丈夫なのか?
他にも常に上から目線の男性にもイラ。
そんなだから、セレブで容姿がよくても結婚出来ないんだよ。ていいたい。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
物語のはじめは、こんなことあるのー?って感じでしたが、途中から2人の恋の行方が気になり、ドキドキハマります!!
by Misao- 0
なかなか現実的にはありえないけど的にもSNSで冴えない人を選んだら実はイケメンだったとか内容的にもおもしろい!だだえが表紙と違ったのが残念かな
早く続きが読みたい
どうなっちゃうんでしょう!?赤ちゃん。素敵な夫婦な感じなのに。みんながハッピーになるといいなぁ。早く続きが読みたい!!
少し男性の中に心の闇があってこれからの展開が楽しみです。そして最初は男性のゲスっぷりに怒りながら読んでましたがだんだんハマってしまってます。
先が
先が気になります。どーなるんでしょーか。最近はああゆう親が多いんでしょうね!でも、結婚したくてもできない人や、子供が欲しくてもできない人や、年齢的に無理な人や様々ですよね!だから難しいところを描かれていてすごく先が気になります。
同じようなストーリーがたくさんある中でも、入り込んで読みました。契約なのに、、、でもだんだんと変わっていく感情の変化がワクワクします。どういう展開があるのか楽しみです
by HarryHarry- 0
絵が気になって購入したんですが、中身が美しくないんですが雑な感じに仕上がってません?といいつつ購入してるのですが、男の方がモテるから中身で好きになってもらいたいのはわかるよ確かにでも婚活サイトでブサメンに偽って登録するとかどうよ??しかも4人ぐらい騙してるとか クズやん
好みがわかれるかも
ストーリー的にはシンデレラストーリーっぽい、イケメン金持ちが庶民に惚れるというありきたりですが、やはり面白いですねー。
絵のタッチは好みがわかれるかと。
時折、んっ?と思うようなデッサンもありましたが内容は面白いです。
幸せになると良いです。by 匿名希望- 0