無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
婚カツしてみると現実ってこんなにキラキラしてないんだよね。これ読んでキュンとしても現実に戻されたときのどんよりが大きすぎるー。
出会ったその日に
出会ったその日に関係を持つなんて現実にはあるのかなと考えてしまいました。
強引な男性が好きです。
上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか出来てないけど
そんなに読みたい意欲は
わかなかったなぁ
あんまり絵がタイプではないかも??by 匿名希望- 0
交際0日婚
最終話なんか、感動して泣いちゃいました😢
男の方の意図がわからないので、2人がどうなっていくのか気になります。
2人が幸せになる結末ならいいのにー。by 匿名希望- 0
さすがマンガ!!夢のようなお話!!!
こんなスペックの高い方と結婚できるなら、クズ男でもなんでもいーわ!!!by rymkmn- 0
幸せになって!
デキ婚された久美の悔しさはよくわかる!でも、ステキな人に出会えて良かったね!
契約結婚から、ホントの恋に発展していくんだろうなぁ!幸せになってほしい。
お花のプレゼントや結婚式のコダワリなど、大輝の本領発揮という感じだ!by 匿名希望- 0
最初は…
最初は、正直いえば、ヒロインも男も碌でなし感が高く、好きになれなかったが、そこをお互いに認めてからのスタートとしてとても素直に描かれており、一話目以降もちょっとだけまた続きを読んでみたいと思った。
全話数が少な目だったので、一気に読んでしまいました。漫画ならではの有り得ない話に楽しませてもらいました。
主人公がなんで男のことを気にするのかよくわかりませんねー。私ならかたちだけの結婚でお金自由に使えて自由に暮らせるならそうします。てか、好きでもない男と見栄でも一緒になんか暮らせません。