【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,381件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
他人の写真を使って、お見合い相手を選び、ホテルに直行して相手の反応を見て、ニセ嫁を探す。それだけ考えるとヒロインと同じくクズ男と思ってしまいます。そのクズ男とヒロインが今後恋愛関係に発展して行くのか?気になります。
元カレのデキ婚に対抗して自分も結婚目指す、というストーリーです。
特別に何かが悪いわけではないものの、ストーリーに決め手がないかな。という印象でした。by アップルデイジー- 0
あり得ない話ですが…
元彼に負けたくないからその日に出会った人と結婚!?
しかも体の相性を確かめる!?
普通なら絶対にあり得ません^^;
けど、漫画の中の話…この先どのような展開になるのか少し気にはなります。by 匿名希望- 0
よくある
最近の漫画の設定によくある、諸事情により急遽結婚相手探してるand結婚する系
最近よく見る内容だから新鮮さはないけど、気になってみちゃうby 匿名希望- 0
漫画だから…
恋愛はしたけれど、相手をちゃんと見れていなかった主人公。やけになって自分もいますぐ結婚したいと。少なからず、こんな物が世の中多いから、勘違いしちゃう人もいるのかなぁ?
でもね、漫画だから。
お話し楽しくて、絵が読みやすいのであればありかな。by 匿名希望- 0
んーー
ネタバレありのレビューです。
いやいやいや、ないだろこれは。とも思える。最初から身体の相性試すって、正気とは思えないけど、漫画だからこそ読めるかな、と。笑by 匿名希望- 0
形だけの結婚。お見合い?した日に体の相性点検。
主人公は抵抗して帰ろうとすると、「合格」と彼から。交際0日で入籍。
お互い、自分の都合で結婚、お互いを好きにならず、形だけの結婚だった。
好条件の彼と結婚したけど、好きにならないと言ったけど、今後はどうなるんだろうと
気になる。by 匿名希望- 0
よくあるパターンではありますね
よくある契約結婚のパターンです。はてこれがどう転んでこうなるか・・・。まあお手並み拝見といったところですが、今すぐはいいかな~。ちょっとお腹いっぱいなので、少し空けようと思います。でも、おもしろそうですよ。
by えてぼー- 0
素直さが好き
女の子のすなおで、正直なところが好き、無理の部分を一気に読み進めました。
これからの話の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
結婚相談所にこんなハイスペな人は絶対に登録しないでしょ。
でも、この主人公は、ホントにラッキー。
だけど、会っていきなり体の相性を調べるとか言われたらどんなにカッコよくても無理。by 匿名希望- 0