【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,383件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
契約
テンポよく、読み進められました。大輝さんが何を隠しているのかが、すごく気になります。うまくいくと良いなと思います。
よくあるハイスペのモテモテイケメンが、派手ではない女性と契約的に結婚するという設定。そして展開から結末も同様によくある設定。結局それが面白いのだけど、どこかで読んだ感がすごい。
契約結婚ありがちな話だなと読みましたがアラサー前の焦る女の子の心情よくかいてるなぁと笑ってしまいました
主人公はかわいいし少しずつ読んでいこうかなby 匿名希望- 0
結構好き
お試し読みで無料配信読みました!私は結構好きです。展開もちょっといきなりだけど、これからに期待してます!
無料話まで読みました!
アラサー枯れかけ女の前に、突然ハイスペ男が現れる!て感じの、良くあるパターンですが、謎も多くて続きが気になります!by 匿名希望- 0
男の人がめっちゃかっこいいです!!羨ましい笑笑早く二人のイチャイチャが見たいです。続き待ってます!!
こんな事あるんですか!
初対面で結婚相手になるかどうか、身体の相性確認!?展開がびっくりしました。
でもこんなスペックの男性と出会えるなんてラッキー。
結局途中で終わったけれど、これで結婚までいくなんて…。
非現実的なんだけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
私は好きです
他の方もおっしゃってますが、
絵や展開は初心者感が出てます。
でも、綺麗だなと思う絵もあるし、
結局ハッピーエンドだし、
後半はタイトルで選んで飛ばし飛ばし読んだので必要以上のエロいシーンもなく
個人的にはちょうど良かったです。
最初の無料分と、後半は飛ばし飛ばしと最後の数話読みました。全話課金するには高いと感じるかもしれません。
エロいシーン求めてる人には物足りないのかもしれません。タイトルやあらすじから突っ込む要素あるのはわかってたので、個人的には、いろんなところに突っ込みながら楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
そもそも契約婚じたいが無理な設定なのであまり好きでないのですが、シンデレラガールみたいなヒロインはうらやましいかも。
男性側にはやや暗い過去があってヒロインに救われる展開に。
絵が雑な感じがするのがマイナスポイントby 匿名希望- 0
読むとおもしろいかも。まさかのお見合い相手が社長でイケメンとか夢のような話。好き好きで恋愛結婚するよりも、こんな結婚もありだと思ったし、むしろうまくいくような!?お互いに割りきって結婚するのも悪くないのかなって思えました。