無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
お見合い
元彼の結婚報告に焦りお見合い。
元彼の状況に自分が置いていかれてたらとってしまう行動だなーって感じながら読むも、続きが気になり読み続けてますby 匿名希望-
無料分7話を読みました。
まあ、マンガにありがちな設定です。
色んなマンガの設定を少しずつミックスしたようなストーリーです。
絵のバランスが微妙な部分が多々ありますが、完結しているお話なので少しずつ読んでいこうと思います❗️by 匿名希望-
元カレへの当て付けで、婚活サイトてまさかのイケメンと結婚。
現実ではあり得ないと思うけど、漫画ならではのストーリーで良いと思います。by 匿名希望-
芸能人とかでも交際0日とかここ最近増えたんじゃないかな?それをうまく漫画にしておもしろいなとおもった。
やっぱり訳あり結婚からのお互い好きになりましたパターン!
でもついつい読んでしまう。
過去のトラウマを超えた二人の幸せそうな終わりがとてもよかった❤️by 匿名希望-
無料配信分のみ
読みました!マッチングアプリであえて不細工な後輩の写真を使って・・というくだり、苦手な方もいるようですがこれは漫画。現実とかけ放して読めば全然ありだと思います。私が主人公ならラッキー!です。
最後の
終わりかたまで良かった!!
子供はムリって思ってたのに受け入れてくれて本当に良かった(*^^*)
最後は素敵な家族になっていて、水族館にも皆で行けて、更に家族がもう一人、、、いいなぁ~良いお話でした!by 匿名希望-
無料購読から読んでみました!
確かに30代になる前って焦るイメージ…
そのからの非日常感がわくわくします!by 匿名希望-
最近は契約結婚の話が多いなーと思いながらも面白くて無料分だけ読みました。
結婚希望のアラサー女子には夢のような話です。by 匿名希望-
お試しで1話だけ読みましたが、おもしろい!おもしろそう〜!可愛らしいです^ ^ 女子が集まるとママ会になってくるのもうなずける!続きが気になります。
by りさぴょーん-