【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お見合い
婚活サイト?でこんなイケメンと出会えるなんて素晴らしい!
結婚して一緒に住んで可愛いって言われて好きにならないはずがない!by ばるたんばるたん- 0
同じような体験をしたので感動しました
子どもの頃の母親との関係から女性不信になり、女性を自分の寂しさを埋めてくれる慰みモノとしてしかみられなくなったオトコが、1人の女性と出会い、過去を消化していき、幸せになる。
実は私自身が同じような経験をしたので、なんともいえない感動に包まれました。
もちろんこんなにも美しくて都合の良い流れではなかったですが、、。
でも、もうどうしようもないくらい女性不信だった主人が、泣きながら自分を変えたいと土下座してきて、その後、懸命に努力する姿を重ねてしまいました。
私がストーリーの中で秀逸だと思ったのは、子どもをもつ覚悟ができない大輝に、伯父さんが謝っているところ。
そう、伯父さんだって、不安だったんです。
突然子どもを引き取って育てるなんて、どんな境遇の人でも、その責任の重さに押しつぶされそうになるとおもいます。
大輝がそのことに思い至り、自分も覚悟が決まる。
その流れがとても説得力がありました。
素敵なお話、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたら、ちょっと予想外でしたが面白かったです。ありえない設定ですしが、いいなぁと思ってしまいます。
まだ途中ですが、続きがとても気になっているので、最後まで読むと思います。
ハッピーエンドみたいなので楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
元カレがデキ婚で自分とはレスだったまさかの二股やけになって婚カツサイトに登録したけど会う日にサイトに載ってる人とは別人が現れた
人を愛せないなんて言いながら
ちゃんと愛せるようになって
子供が出来たときには
ハラハラして涙出ちゃった。
幸せになって良かったby 遊紅桜- 0
0日婚
結婚して1年のアラサーです。
確かに焦りはあったけど、0日婚は勇気がいりますね!!
決めることいろいろあったし、赤の他人だし、まぁお金はありそうな旦那さまなのでいいかと思いますが!笑
現実にあったらすごいです!!by 匿名希望- 0
心が病んでいたらそうなるかも
彼はどうして複数の女性と関係を持って心が痛まないんだろうと初めは不思議でしたが、心が病んでいたら、行動としてはこうなるかも。
幼児期に母親から見捨てられたら女性嫌いになるというのも、そうかもしれないとうなずけます。by 匿名希望- 0
はじまりは、、けっこんは何がきっかけになるかわかりませんね。羨ましすぎな、てんかいですね。すごく楽しい
突然すぎ
いろいろが進みすぎて良くわからない展開(笑)。
しかも、のぼせたあとタオル一枚のままお酒飲んでるのもありえないかなー。by 匿名希望- 0
羨ましい
自分が弱り切ってる時に
こんなに格好良くてお金あって、そこまで性格悪くなくて、言いたい事ハッキリ言える男の人と出会えるなんて
ラッキーガール!幸せになって欲しくて読んでしまいそう。by タラコっち- 0