無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな出会いの展開!(◎_◎;)ありですかーと言いながら心掴まれた私♡無料になる時間を待てず課金してしまう(о´∀`о)♪おもしろい漫画と出会えて良かったです
気にはなるものの
毎日無料連載で読みました。
10話くらいまでしか読んでいないですが、この後の展開が想像しやすくて、購入まで至りませんでした。
絵も個人的に好きですし、男性の生い立ちとかも気になるしで、面白いには面白いです!by 匿名希望- 0
続きが気になる…
まずは無料の部分だけ読みましたが、
続きが気になる気になる(笑)
ただ出会い方や話の進み方としては現実味はないものの、そこが漫画の世界としては面白いのかなとも思います(*^^*)by yuちゃんさん- 0
絵が好きです
私はとにかく絵が好きです。それで読みはじめました。無料分を今読んでいます。今のところ元カレに対して悔しくて早く結婚したいとおもったところまでしかわかりませんが、これからどうなるか気になります。
わりと好き
契約婚モノ好きなので読んでみました。
最後まで読んでみれば、出番はわずかだけど犬山くんが何気にいい仕事した感じ。by 匿名希望- 0
まさにタイミングで色んなことが進んでいくストーリーだけども、否定も出来ない設定だし、世の中うまくいく人はいくと感じる作品
交際期間なしで結婚?!
こんなのアリ?と思ってたけど、読んでるうちに結婚してからお互いを知っていくのもアリなのかなぁと思います。
とりあえず無料配信分を試し読み中です。婚活サイトで全然違う人が現れるとかびっくりだけど今後どうなるのかなぁ〜
最後はほっこりするいいストーリーだった。こういう終わり方がベスト!!
交際0日でも、30歳目前で結婚できて、お金持ちで、イケメンで。いいことばっかり?うらやましい。でもプライドが、この先どうなるのか?