無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
ところどころちょっとストーリー展開が雑なところもありますが、それでもひきこまれる作品でした!一気に読んでしまいました。
ストーリーしっかりしている
契約婚とかありがちなストーリーかなと思って読んでいたけど、登場人物の生い立ちからの人格形成とか、けっこうしっかりしたストーリー展開で楽しめたし、ハッピーエンドで終わってスッキリしました。
まー
絵のいまいちさとか、ちょっっと内容もん?と言いたくなるものはありましたが
私は楽しく読みましたw
私も交際ゼロ日婚みたいなもんなんでついついww
こんな漫画のようなことほんとにあるもんで。
クズクズ人としてどうなのってのってレビューでも見かけますが
私は歪んでしまう気持ちもわかるので・・・
ずっとクズなことしてたけど、久美に出会ってクズじゃなくなった大輝さんは私は好きだなぁw
ちょっと自分で解釈しすぎてるのかな~
親の愛情って大事なんですよ。もっとその辺掘り下げればよかったのかも。by 匿名希望-
契約結婚
それからの本気になるかと思いました。
離婚しそうになり、彼に婚約者出来たりどうなるのかと思いました。
彼の昔の話もあり、女を愛せない部分も見れて良かったのかと。
結果ハッピーエンドなれてよかったと思います。by v(*´∀`*)-
タイトルが気になり、読み始めました。
30歳を目前に結婚に焦る主人公。
その気持ち、よく分かるなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
相手の男がかっこいい!
とにかく相手の男性がとても格好よくて、この先どうなるんだろうというワクワクとドキドキでいっぱいになります!
30歳を目前にし、元彼が結婚したのもあり焦ってお見合い結婚、しかも相手は金持ちの超エリートって…。現実ではお見合いサイトでなかなか出会えなそうだけど、イケメンだしうらやましいです。
絵も可愛くて、とてもおもしろいです。女性に、夢とか希望とか与えますね。
結婚がスタートというのが、癒されて、本当に楽しめます。by 匿名希望-
おもしろかった
絵も綺麗なのでとても読みやすかったです。なかなか結婚したいと思ってもこんなにうまく行くことはないと思いますがそこはマンガの世界。女の子がちょっと幼く感じますが楽しく読めました。
レビュー良くない人もいましたが、私はそうは思いませんでした。絵も好きだし内容はえって思うところもありますが今の所好きです。
by ぴろっこ-