無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
そんなに好きではありませんでした。男性の方は自分によほど自信を持っているのでしょうね。イケメンなら何でもよしという風潮は好きじゃないです。
もういいかな(笑)
無料だけ読みましたが特に続きは気にならず。あー、見た目だけしか興味を持たない人とは結婚したくないんだな、と思っただけで、もうそれで完了。(笑)
絵もきれいだけど、すこし丸みもほしいかなって個人的に思います。by 匿名希望-
なんか
なんかエロいシーンなんだろうけど全く興奮できない。でも内容がすごく面白そうだから読んでみようかなと思いました。
うーん、ないなぁ。
無料分のみで話の始めだけですがネットで知り合って男前。
だけどいきなりのホテルはまずありえないなぁ。現実味もないし話も少しないなぁと思いました。by 匿名希望-
交際期間なんて関係ないね。相性、タイミングだね!学歴や仕事がまともで、見た目、身体合えば問題ないね!
ネットでお見合いとか考えられないから新鮮しでした
あり得ないかな
あり得ないというか、ピンとこないというか…うーん。漫画なのでこういうのもありなのかな。1話無料なので1話だけでも試すのはいいかも
イケメンてだけでなんでこんなにクズなんでしょう。契約結婚とかもイケメンだから。イケメンでまともな奴はいないんだろうか。
バカなの?どういう育てられ方したら会ってソッコー股ひらけるようになるの?というか、そんな女でいいんだ?
無料分しか読んでないですが…
あまり絵が好きじゃなかった。
あとストーリーも無料分読んだだけでの判断ですがイマイチ
個人的に知的な男性に振り回されるような作品が好きなのですが、男性のキャラクターを完璧にそこまで持っていけてないように感じてしまい…
ミステリアスさが足りない?
続きはもう読まなくていいかなあ…by 匿名希望-