【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読んで先が気になり一気読みしてしまいました。愛のない結婚事態があり得ない話ですが、だんだんと恋に落ちる話しは無くもないかなぁと読み進んでしまいました。笑
やっぱり
交際0日で、よく結婚できるね。自分的にはやっぱり、交際をある程度してから、結婚したいな。交際無しの結婚には勇気でないなー。それができるなんて、ある意味すごいと思う。
始めて購入して読み始めました。まだ、最後まで読めてないのですが、楽しみです。
だいきの、人を愛せない姿と愛し始めた姿のギャップに萌えます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
とりあえず無料になっていた分だけ読みました。2人はしたのか?いや、してないよな?って感じで、肝心のシーンはおあずけですか‼︎って思ってしまいましたー!それぐらいハマるというか。久美の素朴だけど可愛らしいところが魅力的なんでしょうね。というか普通にスタイル良いし。続きが楽しみ。いま購入するかどうか迷っています。
強引なんだけど惹かれる
この花屋の役員さん、胡散臭いし、なんだか変なんだけど、強引な話の展開に持っていかれてしまいます。契約事項に入れていいかなんて、ちょっとときめいてしまった。
続きを購入しようか悩むところ。by みこりんぱ- 0
男方の性格のクセがひどすぎて、、、
顔が良くてもこれでは話に入っていけないです、、、、
ネット婚で出会ってその日にホテルとかよくありがちな流れだと思いますがなんか無理がありましたねこの話は、、、by 匿名希望- 0
焦らす
アラサー女子が周りに焦ってお見合いして契約結婚し愛は無くても身体は反応するがなかなか最後まで果たせずモヤモヤ
by BTS- 0
よかった
お見合いでこんな話しは漫画ならではです。 契約だったのに段々好きになって行く過程がハラハラドキドキ 本当に彼の心の闇が取れていく 幸せになってよかった!
by ふるみゆ- 0
契約結婚
ただの契約結婚だった関係が、少しづつ本当の愛に変わっていく様が良かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
ストーリーは現実味がないので、漫画として先を楽しみに見ていましたが、画力がイマイチで入りきれません。エッチのテクが凄いとかは特に伝わりませんでした。残念です。