【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
インスタの広告によく出てくるので気になって読ませて頂きました。最初は割と面白かったけど終わりがいまいちだったかなあ
私もこんな結婚してみたい。顔もよくてお金もあってサイコーじゃん!!
しかもエッチもうまいときたらお釣りが出るよ(笑)羨ましすぎるby 匿名希望- 0
気になる
最初は利益目的の結婚ではありましたが、2人が惹かれあっていくのが、とてもドキドキ。実際にはもうこんなことあり得ない年齢、実生活になっておりますので、架空の世界に没頭中です。
ハイスペック男性が身分を偽って婚活、でもだんだん惹かれていく…っていう話なのかな??俺様感が強すぎて、あまり好みではなかった。
何かあっさりくっついてしまった感があるけど、夫婦になって色々な展開が待っているのかな?
どんな結末になるか少し気になります。by 匿名希望- 0
よくある交際0日結婚ですが、形から入って、彼らはこれから愛し合っていくのでしょうー。まぁ、イケメンでセクーースも上手なお金持ちってだけで素晴らしく満点ですけどね。セクーーースの上手な男てのは、相手の反応を見れる観察力の高い男ということです。冷静で、独りよがりでない。そんなのと結婚したんだから、もういいですね!
婚活
まさか婚活サイトで、イケメンすぎる人が来るなんて。写メとは、別人だし、ちゃんとした男の人だし。気に入って貰えて、直ぐに、しちゃう契約になっちゃったけど、悪い人じゃないし。お互いが気に入って、結婚したいなら、ちょうどいい関係だし、今より、幸せだと思う。
いまいち…
展開が気になる程ではなかったですが…最後まで読みました。
あまりにも男性側が勝手すぎて…
合併のために離婚して次の人とって…割り切った関係でとか意味わからないです…思い止まってくれてホッとしたけど…
ん〜…って感じの結末でした…by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど私はすごい好きなお話で続きも購入予定です!
私もあんなイケメン社長捕まえたい!エッチも上手いし羨ましい!by 匿名希望- 0
やっぱり焦る年頃ですよね。
しかも、浮気相手がデキ婚となれば、自分を責めてしまう気持ちもあるし。
結果ハッピーエンドになったので、良かった。by 匿名希望- 0