無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
こんなシチュエーション
漫画だと良くあるシチュエーションだなと思いつつも、やはり金持ちイケメンと一般人(美人)の結婚は憧れの的なんだろうなと。とはいえ、実際だったら自分の貧乏具合にメンタルがやられそう。そんな感情はまんがにはいらないよね。シンデレラストーリーとしては最高ではないでしょうか。
by さしすせソーラー-
今後に期待
無料7話まで読みました。レビューが低いのはお見合い男性の人間性の低さですね。女性も言うほど魅力的かというとそうでもないように見えるので、釣り合ってると感じたりもしました。話が進むにつれて2人とも魅力ある人間になり、愛が深まっていくのなら読みたいなと思いました。
続きが早くみたい
1話1話楽しく読ませてもらってます。絵も見やすくて、さっと、読める内容ですが、続きがかなり気になり、どんどん購入しちゃいます。
広告にもでてきたので気になりお試しで読んでみました。こんなイケメンが旦那様なら・・いいなー!と思うけど、、続きがきになります(^^)
ドキドキ!
久美のドキドキがこっちにも伝わってきて、最初からドキドキさせられてます。
大輝といい感じになって、手応えを感じた途端にいつもかわされてしまって展開が読めません。
早く続きがよみたいです。by ぴょぴょん-
面白い方かと
タイトルにつられて読んでみたら中々面白くて。周りが結婚してやさぐれる?焦る?気持ちは分からなくもないかな。
これからどうなるのか楽しみでもある。サクサク読めるので続きが気になってつい購入しちゃったby しょいち-
あり得ない話だけど、こんな人が相手なら0日交際結婚もありだな。一緒に住んでたら、そりゃ好きになるの当たり前でしょ。
by サリー5341-
交際ZERO
交際ZERO日婚って、昔は森三中の大島さん、今は、イモト。
でも、結婚したあとで、重大な問題が出たりしないんやろうか?by 匿名希望-
こんなハイスペックな男性と交際0日婚!
羨ましい❤️1度しかない人生、こんな展開もありだなぁと思う平凡な主婦です。笑笑by 匿名希望-
制約結婚ナノに、お互い好きになっていく過程がものすごくキュンキュンするー!これからどうなっていくのかな~?