【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う〜ん・・・
無料2話読んでやめました。
ネットお見合い写真と違う人が来て?
どういうこと?と思ったら別人の写真で登録?!その時点でストーリーにムリがあって話に入っていける気がしなかったです。
おもしろくなさそう。by 匿名希望- 0
ほのぼのな結果、結末で良かったと思います。交際してすぐの結婚てなかなかないパターンかと思うけど、こーゆーのもいいですね!
試し読みでハマってしまった。こんなイケメンなら即結婚といきたいところだが…主人公の元彼への復讐心みたいなのも分かるし、何とも思ってない相手の意外な一面とか見ちゃったらそりゃ惚れるわ。
お試し読んで、皆さんの評価にしては私は楽しめました。
お互いが正直に生きていて、お互いが過去にいろんなことがありながらも、2人で始まりは難アリでもスタートしていく内容が好きでした😊by 匿名希望- 0
これは…
契約結婚で、旦那さんの方が好きに
なっちゃうパターンなのではないですかね、
ヒロインの純粋な感じとか素朴な感じとか
好感が持ててなかなか好きです。by 匿名希望- 0
よいです
二人とも出会いのあたりはいまいちですが、徐々にひかれあってるのがよい。ゴタゴタするけどとりあえずハッピーになるので、楽しく読めました。
ジャケ買い
表紙可愛かったので購入!彼はイケメンだし優しいんだけど、ドキッとさせる言葉を言うからどんどん読み始め課金してしまった。内容は普通かな。
きっかけはなんとなく理解できてしまうかも。
でもそのあとの展開が漫画らしくて、面白いのでテンポよく読めちゃいます!by 匿名希望- 0
どうなるのか
人を愛せないってどういう事なのか先が気になります。絵が綺麗で読みやすいです。少しエッチなところも面白いです。
面白い展開
どんな話なのかわからなかったけど、読んでるうちに、これから二人の気持ちがどう変わるか気になる作品です!
楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0