- 1~8話無料(2026/05/13 10:00まで)
タイトルはあんまりだったけど内容は面白くて続きを読みたいと思う。この先どうなるかすごく楽しみ。早く続きが読みたい
ツンデレな男性が好きな方は好きかと思います。
0日婚って正直ありえませんよね!笑笑。けど、このドキドキハラハラ感半端ないです!面白くてのめり込んでます!
最初は無料お試しだけのつもりが気になって、全部購入してしまいました。
まだ、彼が女性を愛せない理由が分からず、ストーリーの核心に触れてないので、まだまだ続きが気になります!by あかかは-
表紙の絵は綺麗目に描いてあるけど本編は雑っていう感じの作家さんが多い中でこの作品もまさにそんな感じの絵でした。内容も先読みできるのでひねりが欲しかったです。
まだ数話しか見ていませんが中々続きが気になってしまいます。よくあるパターンの話の始まりなので今後どのような流れになるのか楽しみです。
話なやぬの流れがおもしろいです。こんな出会いでどう進んでくんだろぅと気になります。たしかに体の相性は大事ですよね!
イケメンがいきなり自分と出会うなんて!そんな運命の王子様が出現してしまう、素敵なファンタジー…この先もエロ王子様の言いなりになってしまいたい!
by ハーブさつき-
こんな設定も悪くないと思いました。彼氏じゃなくて旦那。これからの発展が楽しみです!はやく続きが読みたいな〜〜
これからどうなるのか…
無料連載分しか読んでませんが、この先の展開が気になります。愛のない結婚とは言え、何不自由ない生活が送れるなんて、ちょっと羨ましく思いました。