無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ベタです
ベタです…
高慢チキなイケメン男に振り回されるけど、そんな男が垣間見せる素顔に惹かれる主人公。
もう少しアクセントが欲しいです。by 匿名希望-
んー。
さわりだけ気になって、数話だけ読みましたが。
続きを課金してまで読まなくていいかな。
現実感はあまりないです。by ほうれんそうじん-
うーむ
作家さんが若いのかな?
なんか全然、共感できません。
結婚ってそんなくだらない感じでしちゃっていいのかねー。by 匿名希望-
いるよなー
こういう男いるよなー。でも特に好きな人がいなくて利害が一致して結婚生活を送るにはいい男かもね。私は嫌だけど。
by さきムーア-
素敵な展開
ブサイクくんと思ったら、超イケメンさん。彼氏と別れて大正解だったじゃん。まだ途中までしか読んでません。おもしろい。続きは購入予定です。
最初の出会いの段階から、自分勝手な相手の態度に違和感を覚えました。他人の写真を使ってお見合いなんて、失礼すぎてイライラしていまいました。
うーん。まあまあですかね。非現実的な出会いが好きな人には、楽しめるかも。ポイントが高いので、読んで見たい人はどうぞ!という感じです。好みに合えばはまるのでは。
漫画の中の世界かと思いますが、読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
不愉快かも
最初の段階で、周りが結婚して子供ばかりで独身がいないとか、20代ギリギリで結婚できてないのはまずいみたいな表現は不愉快。
それにお見合い相手の写真を替え玉使って、やりとりしてる間にばらさないなんて馬鹿にしてる。
思ったよりも読んでいると不快になりました。by 匿名希望-
うーん…こーゆう結婚は私的には考えられないけどさすがに漫画の世界なのでなんでもありならおもしろい話かもしれないですね。