無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
こんな事あるんですか!
初対面で結婚相手になるかどうか、身体の相性確認!?展開がびっくりしました。
でもこんなスペックの男性と出会えるなんてラッキー。
結局途中で終わったけれど、これで結婚までいくなんて…。
非現実的なんだけど続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。
最初に思っていたよりも、面白いです。無料分読んだらとまらなくなりました。
本当は二人思い合ってるのに、意地をはってるのは大人なふたりなのに何だかかわいいです。by 匿名希望-
話しが唐突すぎるかなと思ってけど、婚約中の話は、あるあるっぽくて、共感出来てスラスラ読めました!主人公も良いですね!
by ねこめ-
凄く面白かったです。おすすめです。
絵も綺麗でしたし。
続きが気になりますが、ポイントがないので諦めました。by 匿名希望-
こういう人に愛されたら嬉しいなぁって思う男性です!
でも現実にはこういう人いないはず笑
取っかえ引っ変えは嫌ですけど笑by ももた〜-
よくある契約婚話同様 あり得ない始まり。契約婚自体あり得ないから 漫画ならではのストーリー。彼がハイスペだけど 生い立ちに問題がという設定もよくあるけど、そこを乗り越えてほんとの家族になるのが いいのよねー。こういう話好きです。
ふつうにおもしろいです。ありきたいな内容かなぁと思ったけど全然そんなことなく胸キュンポイントたくさんあり好きって気持ち大事だとおもいます。
ドキドキしてしまう
元彼がデキ婚したと聞き、婚活サイトに登録する主人公。現れたのはとんでもないイケメン!体の相性が大切といい、、、今後が楽しみ!
期待してなかったけど、、
全話読みました。
タイトル、無料分と読んでそこまで期待していなかったですが、私はとても好きです。
ネットで婚活、私の周りそれで結婚した人何人もいます。こんなイケメンがくることはないけれど、ありえない話ではないなかなと。
大輝の心の動き久美の健気さというか無邪気さ私は好きです。最後はハッピーエンドでほっこりでした。by 匿名希望-
いつも楽しみに読んでいました。人を愛する事が出来なくなった彼を包み込むようなヒロインに惹かれるのも、読んでいて面白いと思います。
by マーマレード5410-