無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
10話まで見ました。契約結婚だけど、大樹はきっと久美を好きになってしまう!と見た😏きっと、生育歴からの愛着障害で、人を信用してない故の愛せない体質なんでしょうけど、今まで自分の回りにいなかったタイプの久美にすでに惹かれつつありますよね!完結36話って、丁度良い見易さなので、買って読みたくなる安心感ある作品です。
一気に読んでしまった!面白い!
30歳を直前に彼氏に二股、そして相手の若い子に妊娠させて結婚と言う痛手をおった彼女がお見合いで、イケメン副社長と偽造結婚をするんだけど、そのイケメンは人を愛せないでも来るもの拒まずな男で、女の整理の為に条件つけた結婚。
最初はイケメンの対応にイライラしたけど、どんどん心開いて本当の夫婦になって家族を作っていくのは読んでて面白く、一気に読んでしまった。読み応えありました!by ガトーショコラ05-
いきなりですか?
いきなり結婚❗って「はぴまり」と始まりは同じだけど、からだの相性まで進んで行くのは違う。でも、そこから相手にどんどん惹かれていくのは同じかなぁ。この展開も有でしょう
by キイロイとり-
現実には
ありえないことだと思いますがこれくらいのスピード感で結婚までいけるのは羨ましいなと思いました。あと他人の写真を使ってアプリに登録はあまりよくないですね。笑
元彼を見返したいから始まった結婚生活が自分が思い描いていたようになるのか、また気持ちのない旦那さんが主人公の女の子と結婚生活していきながらどうゆう風に心情が変わっていくのかも気になる所です。
タイトルで思わず読み始めてしまいました。結婚して戸惑う主人公ですが、イケメンだし笑恋愛しながらのこれからの結婚生活がすごく楽しみです。幸せになってほしいです。
by しんゆき-
無料のところだけ読みました。
面白かったので先がすごく気になります。
多分最終的に本当の夫婦になるんだろうなーと思います。by 匿名希望-
最初のお見合いの場面で「大丈夫!?」って展開でドキドキしましたが、主人公のわりきった気持ちが、徐々に恋愛モードに入っていく展開が楽しいです。
めっちゃキュンキュンします!
2人のもどかしい感じが見ていてドキドキです💓
2人がどうなっていくのか読めば読むほど楽しくなってきます!by 匿名希望-
0日で結婚で、しかも契約だなんて非現実的だけど、日がたつにつれてお互いに相手のことを知っていってひかれていく感じが恋愛してていい。