無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幸せか
私もしたいな…。
現実そんな人いないだろうな
類は類を呼ぶと。
羨ましいーーーーーーーーーーーーーーー!by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなハイスペック男子と契約結婚できるなんて羨ましい!笑
キュンキュンしながら読みました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
やや現実味にかけるストーリーですが、元彼の結婚に対するモヤモヤとか共感できます。
結婚相手が、見た目も肩書きも態度もイケメンでカッコいいです。by サキえもん- 0
実際には、ここまで極端な相手はいない気がしますが、フィクションとしては面白いです。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ1話しか読んでいないのですが、この先どうなって行くのか楽しみです。ちょっとミステリアスな彼がどんな感じで心を開いてくれるのか気になります!
絵が可愛いなと思って無料試し読みして、以降購読させてもらっています!これからも更新楽しみにしています!
絵がきれい
ためし読みから気になって読みました。突然のはじまりにドキドキしながら読めます。今後の展開がきになります!
イラストがキレイで読みやすくて好みです!漫画でしか味わえないようなドキドキがあって面白いです。続きも気になります。
訳あり
急に結婚することになるストーリーですが、
訳ありな所が気になります。たまにしか見せない素の部分にも惹かれる。by 匿名希望- 0
面白いけれど…
ニセカレっぽい作品かなと期待しつつも、ちょっと違います。彼の余裕が大きすぎるところでしょうか。もう少し彼がドキドキしたりハラハラするような人間性が見られると、物語に感情が入っていけたかなって思います。