みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

女のプライドはすさまじいんだよと感じさせるお話ですよね。元カレに対抗するためだけに結婚しちゃうってスゴイです。
    つくづく結婚はタイミングやなと思う話です。

うーむ

作家さんが若いのかな?
    なんか全然、共感できません。
    結婚ってそんなくだらない感じでしちゃっていいのかねー。

無料連載やっていたので読み始めました!話の最初の展開からして面白く、テンポも良くてついつい読んでしまいます!

気になる

あんなに完璧な人いたらそりゃ惚れますよね〜。これから理由が明かされて行くと思いますが、なぜ愛せないのか…気になる。
    どんどん切ない内容になってきてますね。楽しみです☆

なんと申し上げれば…

初期は好き嫌いが分かれそうだな…という印象を持ちました。だいぶチャラい印象を受けましたが、今後の展開に期待します!

契約結婚

内容としては、ありがちな契約結婚して、その後お互い好きになっていくってお話でしょうが、絵もきれいですし、ステキな2人なので続きが気になります。

気になる…

続きが気になります(>_<)
    絵も好きだし、内容も面白い!
    続きがすごく気になるー(T ^ T)
    どんな過去があったんだろう。。

あこがれ

夢のような出会いから、夢のようなシンデレラストーリーだなぁと女子ならこんな人に出会いたいとヨダレものでした。

表紙

…が絵が綺麗で男性がかっこいいから 作品を購入しましたが、表紙から想像する絵は綺麗ではなく、ストーリーも在り来りで個人的にはハズレでした。

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。交際0日なんて考えられない。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全5,339件