みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(381ページ目)

ただイケメンなだけのクズ男だと思います。あったその日に関係を迫るのはやりたいだけに思えるし、偽の写真で会った人に受け入れてもらえると思ってるのが部下をばかにしてる

題名をみてどんなのか?なと思って読み始めたけど、私にはあんまりでした。
    話の内容があまりにも現実離れすぎで途中で読むのも疲れました。
    私にはイマイチでした。

20代のうちに結婚したい→わかる
    元カレを見返したい→まあ、まだわかる
    30歳直前に愛のない契約結婚→お互いが割り切ってるなら、まあいい
    けど好きになっちゃったの、相手が振り向いてくれないのがつらいの…→お、おう…(30にもなって何やってんだコイツ)

ヒロインが可愛らしくて応援したいという気持ちが湧かない作品。そして絵が残念。

SNSで元カレの結婚を知り、自分の年齢とかも考え焦り出す主人公。婚活サイトで出会った人とその日のうちにホテルに行き、結婚。そんなに簡単に結婚するかー?って思ってしまう部分もあるけど、主人公の気持ちもわからないではないかな。

最近は、SNSとかで、元カレの近況知れるから、どうなのかなって思うよね。
    腹立つのはわかるが、別に30迄に結婚できなくてもいいんじゃないって思う。
    こんな、イケメンと結婚してもどうなのかって感じがした。

元彼を見返すために交際0日の大輝と
    結婚するのはすごい。でもなんで大輝が
    女性を愛せないのか気になる。

無料分だけ読みました。男の自己中さが嫌になります。Sっけさとかそーうのではないので追加購入しようか悩んでます。

^_^

絵が上手すぎて丁寧にみちゃいました(*´꒳`*)
    ストーリーが飽きないから凄く面白かったです!ありがとうございました

タイトルにひかれて読み始めました。出会って身体の相性を確かめることにはないなーと思ったけど。これから2人がどんな結婚生活を送るのか、引かれ合っていくのか楽しみです。

普通に面白い

絵がわたしの好みです!
    30手前になるとみんなママになってしまって、予定がなかなか合わなくなるていうところはリアルだなあと思いました。これからどういう感じになるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全5,338件