みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

3話まで読んだ

3話まで読んだけど。。。イケメン出てくるのは大好きなので読み進めたいけど。止まってしまったぁー。読むタイミングもあるのでしょうが、気分じゃなかったのかなんなのか。また暇になったら読もうかなぁ。主人公の女性のキャラクターとかは大好き。結婚してどうなるのか。こんのイケメンと結婚できたらめちゃめちゃ贅沢(笑)

え。。?

全部読めてないのにあれなんですが…この2人って最悪というか。。2人のうちどっちかがっていうならまだしも、2人ともこれって…笑 あんまり続きが楽しみ…とはならなかったです。ごめんなさい。

愛せない理由がきになる!だいきさんはやくおしえて!そしてふたりともしあわせになってほしいです(>_<;)

レビューの評価だったり話題になっていたので無料分を購入しましたが、結婚する理由がな、、、なんとなく腑に落ちないというか、うーん、無料分だけでいいかな、と正直思っているところです。

結婚前に・・・

やっぱり大切ですからね「相性」💗でも大人の相性は性格じゃなく体なんですね😂まだ読みはじめですが、続きがすごく気になります😉

絵に惹かれて無料版のみ読んでみました。でも男性が強引?自己中すぎて、全くキュンキュンできず、イマイチだったなぁというのが感想です。

普通の話

絵のテイストは好きだったのですが、よくある話のような気もします。
    この後の展開を期待します!
    もっと早く公開されると嬉しいです。

めちゃかっこいいやん
    こんなの現実にはないだろうけど
    いいな〜
    婚活サイト登録しようかな
    絶対見た目で選んじゃうけど(笑)

無料お試し

無料お試しだけ読んだけど続きが気になる内容。あれもこれもメチャコミは気になる漫画が多すぎて困る。ポイントが...

気になる

続きが気になります。
    焦る感じが痛いたしいですが、リアリティーがありました。
    絵もきれいだし、読みやすく、楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 3,791 - 3,800件目/全5,339件