無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
契約結婚の男女の心のすれ違いが面白いです。きっかけはどうあれ心の変化がこれからの展開に期待しています。
一気読み
イケメン社長と出会った瞬間から翻弄されつつも見事希望どうりの30までに結婚にこぎつけたけど、彼に惹かれて秘密があることが判明、、、。
気になって一気に読んでしまった。by 匿名希望-
契約結婚のお話しって、大抵がすぐに好き同士になるけど、訳ありでなかなか進展しないのが、気になります。元カレに対しての気持ちもせつなくなりました。
実際にこんなに素敵な展開になることはこんな感じの男の人との恋愛では、殆ど有り得ないと思うけど、主人公の気持ちとかそれでも前向きに向き合っていこうとする健気なところとかは少し心動かされました。両思いになって終了かと思いきや、子供出来る展開まで漫画にして貰えるのは良かったです。
絵は上手ではないけれど、なくても今できる力で上手じゃないシーンも書いていて、今後成長しそうな感じがします。そういった意味では好感あります。
ストーリー展開はないだろうというのは分かるんですが、後半子供嫌いからの脱却を図るところはポジティブな展開で、そこまでの心の描写も丁寧に描けていて良かったです。by 匿名希望-
自分勝手で自己中でセレブな男性はよくありがちな設定かなぁっと思いましたが、話が進むにつれて変化していく心模様は好きです。家族愛で終わったところもホッコリして私は好きです。
こんな出会いあるの⁉️
お見合いサイトで、まさかの別人という展開はあっても、あったその日に身体の相性を確認というのには、驚き😲‼️でも大事なことではありますが。。。そこからのヒロインの真っ直ぐな気持ちを、ついつい応援したくなる作品です☺️
by もふもふかっぴー-
大丈夫なの?
交際0日でしかも、元カレのデキ婚に対抗しての結婚って!それにあんまり相手の事知らないのに大丈夫なのかなって思いました。でも元カレもヒロインと交際期間が被っちゃってるし、デキ婚ってひどいなって思いました。ヒロインには元カレとの事は思い出として、自分の人生を送って欲しいです!結婚した人もお金は持ってる人だこら、貧乏にはならないのが良かったかなって。幸せになって欲しいですね!
by ゆひしただ-
無料だったので読み始めました。
元カレの結婚報告に焦ったお見合い。
出会ったのはイケメンセレブ。
本物の夫婦になって欲しい!by 匿名希望-
物語の展開が早く面白い!訳ありイケメン、社長、元カレなど周りのメンズのキャラも良い。主人公の頑張りが実るといいなぁ。