無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
途中
途中ここでとまらすかー!
もっとキリよくテンポよく!!
気になって気になって。。
早く続きよみたいby 匿名希望-
んー
こんな奴居たらちょっとイタイ。自分じゃない写真を選んだ子と結婚しようとするなんて設定というか、話の流れがイマイチな気がします。
by キティハロー-
んー…まだ無料版しか読んでいませんが、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
お見合いサイトで写真よりもイケメンがくるとか、そのあと急にカラダの相性を確かめましょうとかいかにも漫画らしい展開だなと。
特に続きが気になるような漫画ではないと思います。
主人公は何だか流されやすそうな性格で、たまに少しイライラします(笑)
続きの購入はないかなぁ…。by 匿名希望-
絵があまり好きではないかな、、ストーリーもなんだか無理矢理感あるところが所々あって。。会ってすぐ結婚になるとこも私には全く理解出来ないので星2つにしました。
by 夢見るあんこ-
ありえないような話ですが、夢を見たい方にはキュンとくるお話なのではないでしょうか。購入してまでは読まないです。
強引
ちょっと話しの内容が強引なもっていき片面な感じで、共感や納得できず。あまりドキュメント楽しめなかったです。
写真がウソってどうなの?って思いました。女の子の主人公も、でいいの?って思いました。
そんなこんなで、結婚って?おもいました。by 匿名希望-
この男性、イケメンという設定ですが、性格重視で結婚相手を探していると言う割に自分やってること結構ゲスいよな~と思いました。
と、なんかもう主人公に共感できないです。by 匿名希望-
彼、うさんくさすぎる…
そしてアラフォーにとっては30になる手前でそんなに焦るなよ、とツッコミたくなってしまいます。by 匿名希望-
イケメンは何しても許されるんですかね?展開が無茶すぎて、よくない未来しか想像できない。続きの購入はないかな。