無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
出会ってすぐに好きになって結婚までいくなんて現実ではありえないけど、漫画だから読んでて展開早くて面白い。
ハマった
あり得ないけど、うらやましい!!!
結婚ってそんなに簡単にできるのかなぁー。好きじゃなくても。。と思うけど、はまっちゃいました!by 匿名希望- 0
結婚する系の話が結構好きでこれも面白かったです。続きが気になるので引き続き買っていきたいと思っています。
絵が綺麗
主人公の男性はカッコいいと思うけど、女性はあまり魅力的に見えない。
ストーリーはどうなるか展開が見えないので、期待してます、by 匿名希望- 0
ついつい
一気に読んでしまいまた。
ストーリーはあまりひっぱらないで、イイ感じで終わって欲しいですね。
私は好きな展開ですが、現実にはないだろ?と所々一人ツッコミしてます。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
いろいろと無理です。設定が。。とりあえず初日に手を出す男性って、それで求婚されても。。。あまりオススメしません。
おもったより
おもしろいです!
無料分読んで続きを読むのを渋ってたけど、思っていた展開と微妙に違っていて、その違いがなかなか先を読みたくなる。
いい感じな微エロも心くすぐる感じがあってぐっときました。
無料分4話くらいに、してくれれば即次購入してたのに。
配信がまだ少ないからなのか残念です。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、きれいで読み始めた作品です。お話しもドキドキする展開で次々と読みたくなる作品です。主人公のこれからが楽しみです。
これから
これからが気にはなりますが、無料分だけではこれからの展開に期待しての平等です。
絵のタッチは嫌いではないです。なので読む分にはストレスなく読めました。by ゆうこにゃんこ- 0
絵がきれい
絵が好みで購入してみました。現実では全くあり得ない話でしたが、かえってそれがよかったです。無料以外も購入してみます。