【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定が、、
無料分しか読んでいませんがちょっと設定に無理があるかな、、
長い話ではないので、歪は出てくるでしょうが感情移入できませんでした。。by ルリビタキ- 0
無料のところだけ読みました。
面白かったので先がすごく気になります。
多分最終的に本当の夫婦になるんだろうなーと思います。by 匿名希望- 0
最初のお見合いの場面で「大丈夫!?」って展開でドキドキしましたが、主人公のわりきった気持ちが、徐々に恋愛モードに入っていく展開が楽しいです。
0日で結婚で、しかも契約だなんて非現実的だけど、日がたつにつれてお互いに相手のことを知っていってひかれていく感じが恋愛してていい。
とっても良いですが
交際0日結婚な話は他にも多々ありますが、ゴチャゴチャした展開が少なくて完結までテンポ良くみ読めました。
ただ、主人公の女の子をもうちょっと可愛く描いてあげても良いんじゃないかな〜と思ったり。元カノ?セフレ?との差がありすぎて分かりやすい反面、現実を突きつけられてる気分にもなったり。
玉の輿結婚の話しなのに、最後まで主人公が平凡すぎて残念。
最終話にちょっとセレブっぽくなった主人公の姿も見たかったな〜by 匿名希望- 0
楽しめた
私は楽しめたけどな〜
色んなレビューがあったけど楽しかったです。
契約結婚→いざこざ→ハッピーエンド
安心して読めた作品でした。by 匿名希望- 0
無料分読んでみましたが、お見合いした男性の態度や性格が私には一切受け入れられず、流されてしまう主人公もどうかと。課金してまで読む気にはなれません。
途中までしか読んでないけど
今はまだお互い気持ちがない状態だけど
きっと最後はすきになるのかな?
続きがきになるby 匿名希望- 0
契約結婚から本当の夫婦になるまで、いろいろなことがあったけど、乗り越えたね。
旦那様の小さい時の親子関係からトラウトがあったけど、人を愛し、子どもを愛し、親になる幸せがわかり、夫婦、親子が幸せなラストシーンでとても良かったです。by 匿名希望- 0
みんな幸せに
うっかり全部読んでしまいました。ハラハラしましたが凍り付いていた心が溶けて家族になって行くことが素敵でした。、、が年配者の絵が、、で興ざめなところも。