無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
評価はイマイチなのが多いけど、すごく面白かったです。
広告からちょっと読んで無料読んだらハマってしまい全話購入してしまいました。
絵も綺麗だしとても良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
交際0日婚ってタイトルすごいなと思いましたが、今の時代なら結構、ありえることなんかな?って思い、親近感が湧きましたね。
by さらんらん-
夢
こんな感じでリアルになりませんかね。憧れてしまいます。もっと自分を磨かないとと思いました。この2人には幸せになって欲しいです。
とても面白い作品です。私もこういうふうになってみたい、男性にされたいと妄想をふくらませています。楽しく読ませていただいてます。
なんとなくで始まる恋、いつの日かほんきぬる!涙がたくさんでる。幸せになる。ありきたりだけど、楽しい。
by 黒子鉄-
いいお話です
最初は偽装結婚で…の始まりだけど、心を通わせ、過去の思いも払拭でき、幸せな家族になれたなぁと思います。
by まめっちゃん-
無料から読みはじめて課金し、一気読みしちゃいましたが面白かったです。主人公も可愛いし絵のタッチも私は好きでした!
無料期間に読みました。次が気になり購入し、紆余曲折あったけど、大輝さんが男にまた父親になっていくところが素敵でした。
正直、あり得ない設定ですが、現実逃避するにはピッタリだと思います。
アラサーで婚活に焦る主人公とイケメンでお金持ちの彼。ワケありの関係ですが、それが進展していくストーリーにハマってしまいます。by 匿名希望-
同じような体験をしたので感動しました
子どもの頃の母親との関係から女性不信になり、女性を自分の寂しさを埋めてくれる慰みモノとしてしかみられなくなったオトコが、1人の女性と出会い、過去を消化していき、幸せになる。
実は私自身が同じような経験をしたので、なんともいえない感動に包まれました。
もちろんこんなにも美しくて都合の良い流れではなかったですが、、。
でも、もうどうしようもないくらい女性不信だった主人が、泣きながら自分を変えたいと土下座してきて、その後、懸命に努力する姿を重ねてしまいました。
私がストーリーの中で秀逸だと思ったのは、子どもをもつ覚悟ができない大輝に、伯父さんが謝っているところ。
そう、伯父さんだって、不安だったんです。
突然子どもを引き取って育てるなんて、どんな境遇の人でも、その責任の重さに押しつぶされそうになるとおもいます。
大輝がそのことに思い至り、自分も覚悟が決まる。
その流れがとても説得力がありました。
素敵なお話、ありがとうございます。by 匿名希望-