無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
すてき
タイトルからして惹き付けられる作品。絵も見やすいし、面白い。結末までどうなっていくのかとても楽しみな作品。
by もちらち-
一気に読みました
課金になってからは、ダルい進行。 よくあるプリティウーマン的な設定ですので、しかたないかな。 これからどうなるか、少し辛抱するかな、的な。
試し読み
試し読みだけですが、交際0日で結婚とかすごすぎます!確かに身体の相性は大事だと思いますが、、イケメンだからよかったですね、
面白い!
ハッピーエンドで終わってよかった!
小さい頃に母親が不倫相手の子を妊娠した末に大輝一人を置いて出て行き、自殺。それ以来女の人を愛することができなくなっていたけど、主人公と契約結婚から始まり、本当の夫婦として、子どもまで授かって幸せそうな家庭になってよかったです!by 匿名希望-
憧れ
こんな結婚してみたい。。交際0日婚なんてほぼほぼあり得る話じゃないから、空想の世界って分かってるけど…
絵が綺麗で読みやすいです。最後ハッピーエンドでよかったです。赤ちゃんも無事生まれてよかった。2人目もお腹に授かり、幸せな家族になれてめでたしめでたし!
主人公性格いいです。彼は昔の母親とのトラウマから、なかなか抜け出せずにいたけど、主人公と出会って少しずつ克服します。最後、子供も受け入れられて良かったです。
全話数が少な目だったので、一気に読んでしまいました。漫画ならではの有り得ない話に楽しませてもらいました。
面白い!
そんなに期待しないで読んでいましたがついつい全部購入してしまいました!2人とも幸せになる終わりかたでよかったです!
by 死神太夫月詠-
良かった
初めからドキドキした展開でした。お互いを信頼できるまでのこととか愛される事とかついつい読み進めました。