無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
まだ4話までしか読んでません。
元カレを見返すために急いで良さそうな人ととりあえず結婚、的な話です。
キットその人の事をだんだん好きになっていく展開なのでは??と思ってしまったので続き買うかはわかりません。by 匿名希望-
色々とうーん…です。まずは絵!カバーの絵は結構イケてると思って覗いたら、中身と全然違うパターン。よくあります。結婚したくてーみたいなストーリー多いですよね。もう少しひねりがあっても良かったな
もう少し可愛く&イケメンに描いてあるといいなぁ……
しかし結婚の挨拶をしに行った時の主人公のご両親の反応がいいです!by 匿名希望-
最初は
おもしろそう!と思い読み始めて…おもしろいかも…?と期待も込めて読んでいましたが途中からやめてしまいました。
キャラの設定などは面白かったんですが、話が全く入ってこない!主人公達の感情の動きなど感動や共感が全くできません。絵なのか話の進み方なのか分かりませんが…
最初から読み直しても続きを見たいとも全く思いません。残念です。by 匿名希望-
つい読んでしまったけど…
正直、特別好きな書き方ではないです。
どハマりしたわけではないですが、だらだらと読んでしまいました。
今後のストーリーに期待します!by na09nanana-
ないかなー
妄想しながら読むならアリかも。
現実では絶対ないかな…
SNSで知り合って交際0日で結婚なんて、絶対無理!by 匿名希望-
SNS
今のご時世、こんなに怪しくないSNS なんてあるのかな…あったらわたしも、利用したいくらい笑。妄想はただなので自分におきかえてよみたい作品。
まぁ相性って確かに絶対に必要だと思う。
そういう意味ではアリなのかな。
どうなって行くのか楽しみですがね。by 匿名希望-
広告から来てみて無料分を読みましたが、表紙と絵が違いすぎる気がします。
本編ではそれほど上手ではない様に思いました。
内容もそれほど引き付けられず購入はなさそうです。by 匿名希望-
相手の男の人の言動に納得できないし絵もあまり好きな感じではないので正直私はもう良いかなと思いました…。