無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか
なんかエロいシーンなんだろうけど全く興奮できない。でも内容がすごく面白そうだから読んでみようかなと思いました。
ちょっと先がきになる
ストーリー的には現実離れしすぎてて漫画的にありそーな展開。ちょっと憧れでもあるけどこの先こんな2人がどぉ惹かれあっていくのか気になります。
これぞマンガ展開
無料配信読みました。
主人公の元カレのデキ婚に触発されて半ばヤケクソでネット婚活→冴えない男性を選んだつもりがイケメン現る
日常ではあり得ない展開だけど、非現実的でこれはこれでアリだ思います。
続きはptたまってからにします。by 匿名希望- 0
元カレを見返すためとはいえ、いきなり提案された体の相性を確かめることにおおじるとは思わなくて、ツッコミそうになりました
だけどとても素直な女の子でかわいいなと思いますby 匿名希望- 0
絵がところどころ崩れてるのが気になってしまいます。
イケメン設定でもあまりそう思えず、うーんと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
相性をみるために、初対面のお見合い相手とホテルに行くって…
なんか現実味がなくて、あまり感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
無料連載中なので読んでみた感想は、絵はまあまあ、主人公のキャラは好感が持てて面白そうなので読み続けてみようと思います。
うん、ヒロインの悔しい気持ちも焦る気持ちも良く分かる!相性確かめるシーンでヒロインが嘘をつけなくて本当の事告白して、相手が尚更ヒロインに惹かれていくという設定も嫌いじゃない。ただHシーンの描写がイマイチ判断しかねて購入見送ってます。どこかに判断材料ないかなーよかったら買うんだけどな。
続きが読みたい‼︎
まだ全部読んでないけど面白そう!
交際0日。私自身がスピード婚なので、タイトルから気になりました。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
話は好きですが、彼の顔があまり好みじゃ…
でも話は面白いと思うので、ポイントに余裕あるなら見てもいいかも知れません。
私は無料配信で読み進めます。笑
けちですが。by あやぽん3540- 0