無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
話の内容は結構無理な感じだけれど、絵も可愛いし、続きが気になります。
契約結婚後の展開もどうなるか期待です。by 匿名希望-
題名が、、、
まず題名に、惹きつけられましたね。つまり、できればこれやりたいです、、いま直ぐに 笑笑
と、現実ではあり得ないけど、妄想を楽しみましたー。by 匿名希望-
無料から
なんとかなく無料から読みましたが、購入して読み出したら止まらなくなってしまいました。笑
もう少し読み続けてみようと思っています。by 匿名希望-
交際0日ってどんなと気になって読み始めたら引き込まれました‼
ネットでの出逢いなんて今どきすぎる‼あんな人がきたら普通目のいろかえちゃうよねーby 匿名希望-
ありえない!
けど、なんかわくわくして続きが気になります!これからどうなるのかな!こんなイケメンならありえなくてもこんなこと起こってほしいな!
よかった
こんな始まりもあるんだな~。でもネットで婚カツってのは最近の流行りか。始まりはどうにせよ続きは気になる。
う〜ん。
現実では、こんなことないだろうっていう設定なので、ストーリーの中に入り込むってことはできないけど、こんな事が人生に一度位あったら面白いのになってくらいの感覚で読むには良いかもしれない。
by シロクマっくま-
共感できず…
無料分を読みました。が、設定自体に無理を感じ、続きが気になることもなく、読み終えました…。絵はキレイなんだけどなぁと思いますが、購読にまでは至らなかったです
by ★MIO★-
非現実的…
絵のタッチとか顔とか好きです♪
が、やはり0日婚は現実味がなさすぎます!
そうゆう現実味のなさを楽しむお話なんでしょうが、わたしには普通の恋愛ものが合ってそうですby 匿名希望-
実際にはありえなさそうな話ですが、つい引き込まれて、一気に読んでしまいました。
性格に問題がありそうな彼も、実はすごく優しそうだし、これから二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-