【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まさかの
交際0日で結婚してしまう、まさかの話。でも、そんなこともありなのかと思わされてしまう。マンガならではの楽しい作品です。
あまり共感しません。
結婚できた社長の旦那は、ハイスペック設定だけど、なぜかあまりかっこよく思えません。
無料配信は読みましたが、その後は課金しなくてもいいかなぁと思ってます。
レビューを見れば、最後に旦那さんの心のうちが見られるところがあり、そこに感動するらしいので、それは見てみたいとおもいますが…
そこにたどり着くまでに課金する踏ん切りは、最初読んだだけではつかないです。by 匿名希望- 0
新しいタイプの恋愛マンガだと思います。無料お試しが多かったころに読んだのですが2人の距離感にドギマギします
男性恐怖症が幼なじみと結婚したら…
幼い頃の同級生とのトラウマが原因で男性恐怖症になった女性。しかし、傾いた家業の為にお見合いをする事に。
その相手がなんと、トラウマの原因である幼なじみの同級生!でも、トントン拍子に縁談は進み気付けば結婚していたのです。by 匿名希望- 0
面白くないなあ。
くだらない元カレに浮気されて振られて振られたからって結婚して見返してやろうなんて短絡的な考え。
そしてしょーもないお見合いの相手にしょーもない話。
30までに結婚しなかったらなんなの?
まー色々とかなりおかしいね。この話。by 匿名希望- 1
無料分だけとりあえず読みました。皆さんのレビュー読むと結構批判されてるけど私は結構好きかなーと思います。確かに4人騙すのはクズだけど。笑それを主人公ちゃんが言ってくれるのでその場でスッキリしました
30歳目前に元彼がデキ婚したから、自分も見返してやりたいという理由で婚活して、契約結婚。見栄のためにする結婚は共感ができません。
ひょんな事からお互いが本当の好きを見つけてしまうストーリー♡これから残り見ていくのがすごく楽しみです!!
じわじわときました。
男性から子供はいらないと言われた所から感情が入ってしまって…最後には泣いてしまいました。家族で水族館に行けて良かった。
よかった
無料分だけ読んでたら続きが気になって全部購入してました。思わず最後は泣いちゃいました。幸せになって良かったです