無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
彼の過去には色々ありそうですね。
固まった心を少しずつ溶かしていってあげる主人公。
どんな風に変わり、二人の距離が縮まっていくのか個人的には気になりますね。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、お互いの条件のためだけに、結婚するのに相性っているのかな?とりあえず、楽しみに読んでみようと思います。
面白い!
コテコテの純愛ストーリーで、はじめはギクシャクな関係がどんどんお互い惹かれていく様がおもしろいです!
by りかくー- 0
色々あって結婚して子どものこととなると自信が持てない、わかる。これは生活していて思いやりのなかでわかるものだと思います
ありえない
ありえないだろーって思うところもたくさんあったけど最後まで読んじゃいました!
こんなイケメン相手だとあり得ない!と思いながらも流されちゃうのかな…。イケメンでエッチも上手とか羨ましい!笑by 匿名希望- 0
ありがちな内容ですが、王道は憧れ?いや楽しいですね。金持ちで自分を好きになってくれるイケメン。女子の夢ですね。疲れた時に、気持ちが上がります
展開早すぎ
結婚までスピード展開で、あっという間でした。
最初は絵は気にならなかったけど、両親への挨拶のシーンのお父さんの絵が…。
チーン…となってしまいました。by 匿名希望- 0
ホッとしました
出会いは、兎も角、心の中を暖かく変えてくれる人が現れると思わせてくれる物語でした。
読んだあと。前向きに次の朝を迎えられました。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
イケメンだったら性格悪くてもモテますよね。
ヒロインも振られた彼氏が結婚したのが悔しくってと焦っての結婚ですが、変に現実味があってリアルでした。by 匿名希望- 0
結婚相手がイケメン
お互いに事情があるのに、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、イケメンはなかなか大変で、そのうえスペックも、高いから好きになりそうです。
by トビ―ライト- 0