【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後のハッピーエンドがすごくよかった♡でもデートしないで結婚はやっぱり嫌だなぁ~子育てすると夫に恋愛感情がなくなるので。交際期間がないと育児しながらでもラブラブになれるのかな?
面白い!
ハッピーエンドで終わってよかった!
小さい頃に母親が不倫相手の子を妊娠した末に大輝一人を置いて出て行き、自殺。それ以来女の人を愛することができなくなっていたけど、主人公と契約結婚から始まり、本当の夫婦として、子どもまで授かって幸せそうな家庭になってよかったです!by 匿名希望- 0
もしかしたら
本当にこういう男性いるのかもしれないけれど、現実離れしすぎてて、主人公にもなんの感情移入もできず、ハイハイ、そーなるのねって言う結論が見えているので、課金してまで見ようとは思いませんでした。
by あーてぃー- 0
無料話で読めるところまで読みました。
なんか凄くわがままな男の人だな…と思い、続きを読みたい気分にはなれてないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。最後ハッピーエンドでよかったです。赤ちゃんも無事生まれてよかった。2人目もお腹に授かり、幸せな家族になれてめでたしめでたし!
マンガの良さ
マンガの良さ満載だと思います。ありえないシチュエーションだけど笑えます。こんな見合いで幸せになれるなら見合いするのに期待感じちゃいます。
by 光チャン- 0
あまり
最初の展開で、私には無理って思ってしまいました。他人の写真を使うのは、詐欺まがいな行為ですしあまり宜しくないのかなと思います。もう読まないかな
ありえないシュチュエーション
突っ込みどころ満載の設定ですが
まぁ現実味が無いの承知で
現実逃避で読めばそれなりに
面白かったです。
婚活から始まったから結婚できて終わりかと思えばもうひとストーリーあったし。
あんまり長すぎずダラダラせずに
36話で終わってよかった。
絵(ポージング)が所々分かりにくいですが・・・。by 匿名希望- 0
主人公性格いいです。彼は昔の母親とのトラウマから、なかなか抜け出せずにいたけど、主人公と出会って少しずつ克服します。最後、子供も受け入れられて良かったです。
面白い!
そんなに期待しないで読んでいましたがついつい全部購入してしまいました!2人とも幸せになる終わりかたでよかったです!
by 死神太夫月詠- 0