無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
良い
無料期間でとりあえず7話まで読みました。気持ちが伴わない形だけの婚姻と思いきや惹かれあっていく描写が盛り込まれていて続きが楽しみになりました。
ストーリー展開にスピード感が足りないと思いました。
もう少し波乱万丈あったら作品に深みができると思います。by なかしけ-
おもしろいです
絵が自分の好きなタイプの絵だったので気になって無料の試し読みを読みました、いろいろな結婚のしかたがあるのだなと思いました
おもしろいですよ〜〜!!
めちゃくちゃドキドキします〜〜!!
ストーリーの流れもきゅんきゅんしていい!by むうやん0913-
よかった
お見合いでこんな話しは漫画ならではです。 契約だったのに段々好きになって行く過程がハラハラドキドキ 本当に彼の心の闇が取れていく 幸せになってよかった!
by ふるみゆ-
ネタバレ有り
絵が可愛くて購入しましたが
純粋なラブストーリーな感じで
私は最後の方は涙が勝手に出てました。
ベタな展開だと思うけどハッピーエンドが好きなのでハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
少しずつすこーしずつ2人の間に絆が出来て、本当の夫婦になっていきました
彼の生い立ちからの深いトラウマに理解してそばにいようとしたヒロインも頑張りました
ラストは、家族になって水族館にいるところ、よかったですby 匿名希望-
無料ぶんを読んで久々にドはまりした!
元カレに二股かけられてたあげく先を越され…深夜の高級バーでお見合いサイトに勢いで登録してしまうこじらせまくりの30手前のギリギリなヒロインと、モテまくりだけど人を愛することができない(?)イケメンで大手企業の取締役の彼。
お見合いその日に契約結婚のはなしを持ちかけられ…というところからあっという間に入籍し、愛のないはずの結婚生活が始まるはずだった。
でもですよ!もうこじらせまくってる二人がなんだか初々しすぎて…
読んでて久々に悶えました!
逆にめちゃ愛があるじゃん!と 笑
旦那が人を愛せないのは親がいないことと関係あるのかな?
この二人がそれぞれのトラウマ?を克服し堂々と愛し合える夫婦になるのか…
今の時点で意識しまくりなのわかってるんだけど(笑)すごく楽しみです。by ミントみん-
レビューをみて
お話も短いので、いつか読んでみたいと思います。
レビューで、意見は割れていますが、良いと書いている方のを読んで、興味がわきました。
本当の夫婦になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信中!というのを見つけ、気になって読み始め、どんどん気になりつづけて購入して読みました!
絵もキレイで見やすかったです
続きがどんどん気になります!by 匿名希望-