無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読みながらドキドキさせられるストーリーかな。紳士な感じだけどちょっとSなところもあるこんな男性ステキ!契約婚のこの先の展開が気になる。
無料だったので読み始めたら止まりませんでした笑笑
ジャケ買いですが、中身の画も綺麗で読みやすいです。アラサーに夢と希望を与えてくれます。by 匿名希望- 0
良かったです
大人になると「結婚は?」と言われ続け、結婚後は「子供は?」って散々言われる。事情はそれぞれだから放っておいて欲しいものです。
子供が居なくてもダンナとは充分家族で居られるんだけどなぁ。
この話はとても良かったと思っています。最後のパパ顔に惚れました。by 匿名希望- 0
清々しい最後☆
契約結婚のエッチな話?くらいに考えて読み始めましたが、先々が気になり気づけば最終話。
まさかこんな結末が待ってるとは。
感動しながら今感想を書いています。
理解者がいてくれる幸せ。
ほとんど嫌な人が出てこないのですよね。
主人公のご両親も素敵なキャラでした。
実際に大輝さんのような方はまずいないと思いますが、あんなに心配されてうらやましい~
うん、良い時間でした。
ありがとうございました☆by 出戻りコミックファン☆- 0
やっと完結まで読めた😢
1話から絵も好みだったから2話、、3話って読んでいったら話も良くて止まらない(笑)やっと完結した!
すごく良かったの一言です。
幸せな最後にうるっとしました😊by momo🌟- 1
好きな話し!
厳しめのレビューが多いですが、私は好きな話しでした。
次の展開や背景(女性を愛せない理由とか)?がなんとなーく出る前に読めるは読めますが、期待を裏切らない感じの展開で、ダラダラ色んな登場人物が出てきてぐちゃぐちゃするより、短くサクッと楽しく読めました!by 匿名希望- 1
好きな作品です。
無料分を読ませていただきましたが、絵も綺麗だし、内容も面白くとても良い作品だとおもいました。続きが気になっています。
最高
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!
おすすめですとにかく見て下さいby 匿名希望- 0
元カレが
元カレがデキ婚した事を知り、悔しくなって婚活サイトに登録してモテなさそうな人とお見合いするつもりが来た人は別人で。
愛のない契約結婚なハズなのに、惹かれ始めていく。
幸せになれるといいな。by 匿名希望- 0
面白い!
何気に読み始めたけど、主人公の女の子の気持ちも良く描けていて、面白かったです。絵も綺麗ですね。無料話で読んだだけなので、まだまだこれから旦那さんになった彼の過去とか家族関係とか女性関係とか、どういう感じで展開するのか、彼女との今後の関係がどういう風に距離が縮まるのか、今後が楽しみです。
by バルナ- 0