この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 5,431件
評価5 15% 831
評価4 31% 1,663
評価3 40% 2,175
評価2 11% 596
評価1 3% 166
321 - 330件目/全596件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは引退した某女優的な?
    写真も逆パターンならたくさんありそうだけど、でもどっちにしてもとりあえず騙してるわけでしょ?その時点でアウトじゃない?
    相性が合わなければって、それでやっちゃう主人公もなぜ!?と思わざるを得ない。

by 匿名希望

最初に気になって買いました。
    読んでるうちに面白くなって
    続編が、とても気になっています!
    男女差は、むずかしくて!複雑だと
    思いました。

結婚とは、お互いに好きな人とするのか、
    契約でするのか、けど、どんな形でも
    両思いになれば良いかな?

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の黒木久美は仕事は充実しているものの同年代の友人達が家庭を持っていることに焦ってしまう。そんな中、元カレが自分と別れた後、半年で子供もでき結婚している事を知りネットで婚活をしようと決心。だが、もてなさそうな人を選んだ中、来たのは、真逆のイケメンで社会的地位のある人。あまりにも非日常的な展開と女性を甘く考えているストーリーに時間が無駄になってしまうそんな一冊。

by 匿名希望

別れた彼氏を見返すとゆう名目で
    結婚するけど、結局うまくいかないと思ったけどなんだかんだでラブラブな2人
    恋人期間がなかったからか、あまり
    印象に残るマンガではないかな?
    お互いを想う気持ちが薄っぺらく感じ、たまーに相思相愛を感じるけど、
    ハラハラドキドキはあまりないです

by 匿名希望

30歳を目前に焦って婚カツ‥みたいなよくある話でした。
    お見合いに現れたイケメン社長。びっくりするくらい全く魅力を感じませんでした。
    写真に使われてたパパさんの方がよっぽど素敵。お見合いした日に体の相性を確かめるって‥しかも有無を言わさず‥ちょっとびっくりです。どS男子は好きですがあれはちょっと‥

ネタバレ レビューを表示する

これってある意味、結婚サギですよね、逆のパターンの。

プロフィールに他人の写真を使ってたり、経歴を偽ってたり、いろいろ詐称して…

漫画だから許されるシチュエーションかもしれないけど、有り得ないでしょーって思ってしまいました。

ないない

完全に妄想が暴走した話

ヤリモクの出合い系でしょ
    主人公みたいな人がが登録したり、
    すぐにやってしまったり。
    少女漫画的なものを求めてる人には向かないかんじです。
    俺様すきな人がみたら、面白いかも。

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

よくありそうなストーリーかなと思います。
    無料の二話だけ読んでみましたが、いまいち買う気にはなれませんでした。
    お見合い写真に別人の写真を使ったり、年収変えたりとか、なんかその時点ででこのストーリーは好みじゃなかったなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

最初は広告に惹かれて見始めたけど、だんだん話しがあまり面白くなくなってきたかな。
    他の方もレビューで書いてたけど、絵がちょっと下手な気がしますね
    好き嫌いがハッキリ分かれるマンガの気がします。
    あたしはもう買わないと思います。

あり得ない

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない設定過ぎて入り込めませんでした。感情移入出来ないとポイント無駄にした‼️としか思えず、主人公の女の子にもバカだなぁ、そんな上手い話があるわけないやろうとしか思えず…エッチな要素もほとんどなく残念としか言えない内容でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー