無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえない話ですが、マンガなのでその辺は逆に楽しめるかなと思います。っていうか男前の玉の輿だなんて、羨ましすぎます。
最近流行り?
現実的にはない設定
でも、だから読んでいくうちにどんどん妄想してしまいます 笑
たまたまお見合いした彼がハイスペックって!羨ましすぎる!!by 匿名希望- 0
先の分かる展開、ついつい読んでしまう、読んでいかないと、相手のたくらみわからないけど、なんとなく展開がよめる
今時交際0日で結婚するのも増えてるのかなーて。昔はお見合いとかでってのもあったかもしれないけど、、、。
そりゃ屈辱
もうすぐ30才…会社では、そこそこ出世しつつあってお給料もまあまあもらって…という状況はなかなか幸せ。でも私生活も充実してたらもう無敵なのに…って思う思う。
子供がいて、色々ガマンが必要、なかなか自由に外に出られない友達が=不幸ってことはないんだよな。たった一つ、自分が手に入れてないものを持ってる、それが羨ましく思えるんだよな!- 0
ナル
ナルシストの自分に自信がある男はあまり好きじゃない。でも、だんだん惹かれてしまうんだろうな。絵があまり好きじゃないかな
面白かった
無料分だけ読みました
テンポ良くて、絵も綺麗、読みやすいです
先が長そうなので、ある程度発売されてからまとめて読みたいですby はせだ- 0
こんなことが現実にもあるんなら…私もネット婚活しようかなと思ってしまいました(笑)。ふたりの相性が気になります!
これから楽しみ
交際しなくても、、こんな話があるわけ、、と、言ってしまったら、話が終わってしまいますが、、
交際しなくても、交際しながら結婚生活みたいな日々をおくりながら、相手を知っていき、結局は、恋に落ちちゃうのか??まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです!by ささごん- 0
どんな事情が相手の男性にあるか分からないけど、こんな男性なら結婚したい。
まだ、ちょっとしか読んでないけど最後は相思相愛になるのかな。by 匿名希望- 0