無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
独身貴族
早々に結婚して、子育てに仕事に家事に這いずり回っているので独身羨ましいですが、独身は独身の悩みがあるんでしょうね。
隣の芝生は青いとはまさに。
これからの展開が楽しみです。ドキドキ。by 匿名希望- 0
無料分をとびとびで読んでいるのですが、この先の展開が気になります。
絵も綺麗なので、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
むふふ
こんなことになりたい〜笑。イケメンは罪!まさかのまさかのまさかなストーリーでついつい見ちゃう!主人公が可愛いくて応援しちゃう!女性の悩みどころはリアルで共感しまくりでした
普通
可もなく不可もなく、あまり印象に残るような漫画ではありませんでした。
男性の顔や髪型があまりかっこよく見えず、惹かれませんでした。by かちん- 0
無料連載で更新されるのを楽しみにしています。どんな風に2人の距離が縮まって行くのか、先の展開が気になります。
最初はありえない展開で話の内容に入り込めないかと思ってたけど、絵も綺麗だし、意外と違和感なく読み進められた!
読み出したら止まらない!
おもしろいです!!!
次の展開が気になってた読み出したら止まりません!!!
愛してくれる日がくるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料配信読ませていただきました。ドキドキのストーリーに続きが楽しみです。絵も見やすく綺麗に書かれています。
出会い
回りがどんどん結婚していき焦っていた頃にまさかのイケメンと出会う。相手がいうままにどんどん、ことが進んでいく
ストーリーはまあまあ
そこそこ面白いし今後の展開も気になるけどなんか先が読めてしまう雰囲気。無料連載なので続きも読むけどどんでん返しがなければ飽きるかも。
絵柄は可愛いですが時々対比率が狂ってて歪んでたり稚拙な箇所があってまだまだ発展途上です。中高年が特に難あり。主人公のお父さんの描画は、はっきり言って変です。ギャグっぽい三等身も昭和の少女漫画感がある。絵がもっと上手くなってほしいので期待もこめて★3で。by miop- 0