無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分のみ
無料1話のみ読んで
冴えない感じの人を選んだはずがイケメン金持ちの有望株が来てよかったねf^_^;
他の方のレビューだとこのあとホテル直行らしいけど、まだ結婚セレブ暮らし確定でもないのに30歳目前の女が出会ってすぐホイホイついて行ってしまうなんて主人公もスキモノと思われても仕方ないよねf^_^;
あ、お話はおもしろいです。by がちゃみけ- 0
無料を二話だけですが
読ませてもらいました。
内容が思ったより単調で
残念ながら続きは購入しませんでした。。by 匿名希望- 0
うんうん、あるある
元カレへの腹いせや開き直りで、他の人とって時はある。でも、お見合いで出会っていきなりからだの相性って言われたら無理かも。だけど、選ばれるってことは女性もなにか魅力があるんだろうね。
都合よく使われ続けるのか、男性がだんだん気持ちが変わって愛してしまうのか、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな事あるはず無いです!
主人公の焦りや、元カレに負けたくない気持ちは分かりますが、ストーリーの設定がヤバすぎる。
まるでAV。by 匿名希望- 4
キレイ
絵がとても好き💜💛💚💙❤
なので、無料で読めるしイイかなぁー
内容は良くある話しだけど、続きが気になる、来月全話購入予定by 匿名希望- 0
昔のトレンディドラマみたいな
ふとしたきっかけで金持ちのイケメンと契約結婚することになり反発も感じながら惹かれていくという内容です
ヒロインはさえない感じの女性で30前後の年齢にしては発想はやや幼稚な気がしますが男性から見ると正直で分かりやすいヒロインは魅力的だと思う
エロの描写も下品にならずエロ苦手の読者にも読みやすいです
彼氏は高収入、イケメン、ミステリアスと女性の夢を体現した人物でありきたりだけどその分安心して読み進めることができるのでライト層の女性マンガファンにはオススメできますby ph.KK- 0
いきなり!
30歳目前あるある。周りは結婚して幸せそうで、、、30歳前には結婚したいってゆー願望。焦っている中出会ったイケメン!
交際0日婚
お見合い、経験ないけど結婚相手としてお付き合いする人を選ぶのは楽しそう。
恋愛はもちろんいいいけど、恋愛と結婚は違う気もする。
結婚相手を探すにはお見合いや結婚相談所などは良いシステム。
それが良い意味で騙されるのだから、今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
ゼロ日で結婚した人が本当にいると思うと(某お笑い芸人さんとか)あり得る話に思えてきちゃって。。
確かにカラダの相性は重要かも!by 匿名希望- 0
絵が良い
モテ男のカモフラージュ婚。でも、絵もいいし、たまにポロっと素が男子役もいい。
つい課金してしまいます。by 匿名希望- 0