無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夢のような話
こんな事あるのかな?女子なら憧れますが愛情が生まれたらもっとドキドキするのかも。
配信が楽しみですby 匿名希望- 0
ゴーイン!!w
話の持っていきかたとか、イケメンの性格とか、いろいろ強引…w
でも、絵が綺麗だからか、なんだか許せました。
今後の展開に期待して星3つです!by 匿名希望- 0
続ききになる。
こんなうまい話あるわけない、と思うけど、なんか気になります。
でもポイント高いし、サクサク購入するわけにもいかず…葛藤してます。
これからいろいろとウラが出てくると思うと、楽しみですね。by うに♡ゆず- 0
好き
絵が好きです。
話の展開が早いなと感じるところも
あるけど、、、。by 匿名希望- 0
展開が
気になります。
ただ…こういうシチュエーションって、中々現実離れしてるよなぁ。って思ってしまいます。妄想好きにはもってこいです。by ぶりめろん- 0
イケメン
腹黒いところもあるけど…
周り、特に自分の両親に気遣いが出来てスマートに対応が出来る男性は素敵!
まだ途中までしか読めていないけど、これからも読み続けます!by 匿名希望- 0
切なすぎる失恋の後の素敵な恋?!なんだかなぞが多そうな結婚ですがちょっとエッチで面白いです!読み進めていくと止まりません!
面白い!
ただいま夢中になって読んでいます。今後に期待したいです。主人公の女の人も意外な事をするので面白いですが、男の人もその上をいく、ビックリポンな男の人で面白いです。
by H・K- 0
全部読んでいないので途中での感想になりますが、最低な男の話だなぁと思いました。この先彼女が彼の心を改めさせられるなら痛快かなと期待しています。
by にっしゃんゆうか- 0
あんまり
設定に少し無理があって、あまり感情移入できないのが正直なところ。似てる話、多いなぁと思いました。無料分だけですが。