無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえないけど楽しい
アラサーの気持ちは痛いほどわかりますが、出会い方がありえないなぁーと笑
そのあり得なさがマンガなのでいいなと思いますし、絵もキレイでテンポよく物語がすすみます!by 匿名希望- 0
非現実的
非現実的なシチュエーションが、より読み応えがあって一気に読みました。振られたあとにこんなにステキな人と出会えるなんていいなぁ。
by さくやママ- 0
ん?
6話無料じゃないのー?
続きが気になりまっする!!
でも、タイトルからするとけっこんしちゃうのかな?by 匿名希望- 0
正直言って。。。
言うほどあまり中身が残らないというか、記憶に残らない作品かな。。。と。
表紙の絵と中身の絵がちょっと違いますよね。。。by 匿名希望- 0
こんな事があるのかなぁー実際にはないよね(^^; でも、だからこそドキドキはするかも!いきなりの展開にびっくり!
内容は面白く読めるマンガですが、とにかく絵が下手でエッチなシーンもムードがでませんね。バランスがおかしいのでもう少し絵がどうにかなればいいのに…
続きが気になる
絵が綺麗でかわいいです!今無料期間ありますが続きも購入して読みたいです。周りが結婚して焦ってる主人公の姿に同情してしまいました。
こんなイケメンと
こんな形で出会えるなんてすごすぎる。というかうまくできすぎてるー!マンガとはいえ、フィクションとはいえ、なんだかあんまりはまらなかったです。
3話まで読みましたが、どうも設定に無理があるような感じで読むのはやめました。いきなり体の相性って…漫画でもちょっと不快感がありました。
何ですかこれは
無料の2話だけ読みました。
お見合いした男性、
外見は良いですが、ものすごく自分中心な人間ですね。
人を何だと思っているんでしょうか!?
・見合い用の写真は嘘。
自分のためにこういったことをする人間は、いずれ社会的信用を失います。
・会ったその日に肉体関係を迫る。
しかも、相手である主人公の承諾を得ないまま、勝手に事を進めようとする。
非常識な要求にもかかわらず、
主人公に許可を取っていない。
非常識でも
「唐突で恐縮ですが、お互いの
体の相性を確認させてほしいと考えているのですが、よろしいでしょうか?」
と、
行動に映す前に、社会人ならこれくらいの
お伺いはして当たり前でしょう?
外見が良いので、
「本当はこんなオレで嬉しいだろ?」
「第一試験は合格だよ」、
「オレってイケメンだから何しても許されるよね」
という腹の中が、その態度から見え見えなんですけど・・・。
私も昔、この手の男に引っかかりそうになったことがあるから尚更思うのですが、
この作品の男は、相手(主人公)の
気持ちをまったく無視しています!
そのことに主人公が気付いていない。
主人公も男の外見が良いので、案の定流されてしまっています。
こんな男性と一緒になっても、
大概は振り回されるだけですね。
旦那の自己愛を満たすためだけの道具。
まあ、漫画、虚構の世界だから、
主人公がハッピーな気分になるように
ストーリーを進めていくのでしょうけど。
これほど女性をバカにした展開は、
読んでいて不愉快です。by 島村速雄- 64