みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

面白かった

過去が可哀想だった。5歳であれはね。
    でも、子供と奥さんと幸せな時間が過ごせて良かったと思う。二人目は女の子がいいなぁ

変わった結婚

一風変わった結婚のカタチだと思います。でも嫌いだったら一緒に生活できないと思うので、一緒にいられるだけでもうお互いに好きなのかなと思いました。

無料配信分を読みました。まだなぞだらけだけど、こんなカッコよくてお金持ちの人とたまたま出会って結婚なんて羨ましい!

今流行り?の交際0日婚。
    実際はこんな人ほとんどいないでしょうが、主人公がとにかく自分勝手で私は好きじゃありませんが、この後この2人がどうなっていくのか楽しみです。

二話でやめたし(笑)体の相性をって言われた時のヒロインの顔よ。ぽわーんキョトーン30手前でその表情は無いわよ。占い?相性占い?いやいやそれこそ付いていくなよ!
    私なら?行くけど?(秘)

よくある話

契約結婚からの本気になるパターン。よくあるお話ですね。全身の絵とかイマイチだし、エッチシーンは物足りなさが。

凄く面白い

展開が早くて楽しめます。カッコイイし。すぐに入り込めてドキドキしちゃいました!続きが楽しみで待ちきれない

よくあるストーリーですが

よくあるストーリーですが、面白いです。
    絵も個人的に、好きな感じの絵なので、読みやすいです。
    またポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいです。

彼と別れて、その彼が、あつというまに結婚しちゃって子供も出来て焦る気持ちもわかるけどだからつてすぐに自分もってなんか悲しい。まだ無料分しか読んでないけどこんなにはやく結婚相手を見つけて結婚しちゃうって言うのもありえない。

30歳手前の女子なら主人公の結婚に焦る気持ちはよくわかりますが、ネットの婚活で体の相性から確かめるのは怖いな。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全5,338件