無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
契約いいですね
照れ隠しにもなるし絵の表情もとても暑いのが伝わってドキドキしてきますね
次がきになるーby ゆりごさん- 0
ありがち
よくあるパターンのストーリー。読んでいてもすこし 次のストーリーが想像していたらやはりそうなって…っていう感じはありますが、なんとなくやめられず読んでます。。困難がありすぎると逆にしんどくなったりダラダラしたりしますが、そういうのがないので読みやすい…のかも?
なかなかかわいい話しだな。
はじめは男の人の態度とか、正直いらっとしたけど、なかなかおもしろくなってきました。またちょくちょく買おうかなと思います。
無料掲載からハマって読んでます。
マンガでありがちな出会い方だったけど、まさか結婚しちゃうとわ!
だんだん惚れていくんだろうなと期待しています。by 匿名希望- 0
元カレにフラれてSNSで婚活、まさかのイケメン登場でドキドキしますが、結婚の決めてが…不思議な感じの内容でした(´ー`)
タイトルにひかれて購入してみた。
思った感じとちょっと違ったけど
続けて読んでいこうと思ってる。
今後のドキドキをちょー期待してます。by 匿名希望- 0
絵は可愛い感じです♪
出会いはマンガによくあるパターンかもしれないけど、私的には面白かったです!
自分と同じアラサーのお話だったので余計に共感できる所もあって楽しめました!by 匿名希望- 0
無料のみ
無料分のみみました。
内容はけっこうべたです。
でも、こういう内容は
女性向けなんでしょうね
男性にはわからないとおもいます。by 匿名希望- 0
絶対こんなのないでしょー!とおもいつつ、急展開にハラハラしながらたのしくのんじゃってます!強引だけど、何故かゆるせるアプローチ!笑笑 どーなるんだろー?
いきなり
無料分の2話までの感想になります。
晩婚化が進むこのご時世、30才前後で結婚に焦るってそんなにいないのでは??
焦ると言うよりは元カレに対する未練からなのだろうなと…
タイトル通りにストーリーが進んでいくのであろうとは思います。
個人的には予想出来そうなストーリーなんだろうなと正直、思います。
読み進めるかもう少し検討します。by 匿名希望- 0