無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
良い!
最初は展開の速さに少しびっくりしましたが、内容の進み方や絵の雰囲気、登場人物の性格含めとても好きです!
by らおも-
イケメン
裏の取り引きがある結婚には、いろいろあるんでしょうね。・:(゚^o^゚);・。イケメンについてくる女はこわい( ˙-˙ ; )
by ma3い-
どうなるの⁈
無料分だけ読みました!
これからどうなっちゃうのー⁈
離婚⁈
そんなー
好きな気持ちに気づいちゃったら、離婚なのー⁈by ぷくふくぷく-
すれ違い
無料分読み終わってしまいました。残りの話数も少ないし、時間があるときに最後まで読んでしまおうかなぁって思ってます。
by あまい香織-
気になる
婚活で出会ってすぐに結婚!
久美さんの事情は始めからわかってたけど、大輝さんの方がまだわからない…
気になるーー!by comisuki-
大輝さんの変化が嬉しい🥰
変に展開が遅かったり長すぎることもなく、でも不器用だけど着実に一歩ずつ二人が歩んでいく姿を見れて、サクっと読めたけど十分幸せな気持ちになりました🥹💕大輝さんが敬語をやめた瞬間、心配で思わず久美を病院に連れて行く瞬間、ちゃんと胸キュンする瞬間もありドキドキもあり、ハッピーエンドもバタバタ終わった感もなくバランスよく良い漫画になっていたと思います!大輝さん、久美これからもお幸せに🥰💖
by パグ子猫-
最近よくある契約結婚。そして身分の違い。なんとなく読み始める前からストーリー展開はわかっていたけれど、とても楽しく読ませていただきました。やはり絵が綺麗だから感情移入できます。
by あっちん588-
今まであまり読んだことの無いジャンルだったので、とても楽しめました!
正義感の強さが見てて気持ちいいです!by なるなるま030303-
むずかしい
男の人の考えかた、むずかしいです。課金して何度も読みました!
女の人たちの考えかたは、すごくわかりやすい!by ヒスアキ-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみで続きが読みたくなってしまうほど良かったしこれからゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu-