みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の気持ちわかる気がする、、

元カレとはセッ○○レスだったのに、二股かけられててしかもデキ婚してたら…。
    腹も立つし、気付けなかった自分にも腹立つかも。主人公が浮気相手だったんだろうね。
    恋人いたら結婚したいし、結婚したら子供欲しくなる。
    私も婚活アプリ使ってみたかったな。
    契約結婚なんて絶対に嫌!愛されたいと思うのは普通のことよね。

結構評価低いですが

まんがにあまりリアリティーを求め無い私としてはすきなストリートです。マッチングアプリに友人(あまり詳しくは描写されていないけど)の画像を使ったのも知人が率先してやってたって事その後の行動は確かにゲスですがその原因も後から描写されていそんなに嫌悪感はしませんでした。最終話ほっこりで終わっていて良いです。

by 89122

絵は好みじゃないんだけど💦

ストーリー展開が、なかなか面白味が感じられ、初めの頃は"無理矢理感"満載でしたが、徐々に、"あ〜💦そりゃ無理無いわ"も有り、周りを固めるメンバーの、各々の想いも、"そうよね〜"と、思わせたり、終わってみると、結構、爽やかな読後感を得られました🎵
    温かな家族のひとこまを切り取ったending🎵

どうか幸せに…

30歳に自分だけ何か取り残されたような気持ちになるのよーくわかるなぁと私も当時の気持ちを思い出しました。
    結婚まではこんな簡単に決めちゃっていいの?と思ったけど、とりあえずハイスペック男子ゲットで良かった〜と思いきや、もしやまたもやクズ!?
    でもこれからどう2人の関係性が変わっていくのか楽しみです。

こんなシチュエーション

漫画だと良くあるシチュエーションだなと思いつつも、やはり金持ちイケメンと一般人(美人)の結婚は憧れの的なんだろうなと。とはいえ、実際だったら自分の貧乏具合にメンタルがやられそう。そんな感情はまんがにはいらないよね。シンデレラストーリーとしては最高ではないでしょうか。

結婚

付き合っていた元彼は付き合っていた頃に裏切りのデキ婚で結婚してしまい、自身はもうちょっとで30歳になってしまうから恋より結婚してしまいたいと思い見合結婚しようかと思いでも好きになっていれば良いとは思って好きになれなかったらどうしたらいいのかとも思って気持ち無くても結婚して元彼に悔しいと思わせたら良いでは

まあまあかな

レビューは普通だったけど悪くなかった。全部読みました!こんなこと普通では無いなあ〜ですがそこは漫画ですよね。生い立ちとかいろいろあったのはわかるけど、ここまで女にだらしがない彼を果たしてそこまで好きになるとは思うけど、それでも好きになったのだから、良かったんじゃないでしょうか?ありえへんけど。

羨ましい。

現実的にはなかなかない設定なのですが、問題ありかと思っていた男性の方も、人間としては普通というかスペック高いので、お金持ちで容姿もよくて性格もシャイなだけで問題なしという素敵な旦那様で全然普通に羨ましいです。(笑)

0日婚にはそれだけに訳がある

訳ありにも程があると言うくらい度肝を抜く早い展開。
    会社を経営する側も大変なんだなぁと思うけど、人間性がなくなる世界でもあるから、そう言う世界の人たちが気の毒にもなる。ヒロインの心根に触れてトラウマが治るといいね。人間から受けたトラウマは人間からでしか治せないものだから。

交際ゼロ日婚 っていう設定がすきでそのままのタイトルを見つけたので読みました。普通にエロ系の漫画だと思って読み進めていたんですが、契約じゃなくて本気の結婚に変わった瞬間、ホームドラマみたいな感じに変わり、あれ?何を読んでたんだ?という状態に。。。わたしは好きですが人によってはどうなのかなぁ。。。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,635件