- 8話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/01 11:59まで)
最初に気になって買いました。
読んでるうちに面白くなって
続編が、とても気になっています!
男女差は、むずかしくて!複雑だと
思いました。
結婚とは、お互いに好きな人とするのか、
契約でするのか、けど、どんな形でも
両思いになれば良いかな?by 匿名希望-
うーん、個人的にはあんまり……婚活はスペックが上の方の人がまず選ぶ権利があるのは当たり前だから仕方ないのだろうけど写真は別人起用とか相手を馬鹿にし過ぎでは?漫画だから何やってもおっけーみたいな感じです
by 154257-
交際0日で結婚なんてありえないって思っちゃいましたが、読んでみて実際はありなのかもと思ってしまいました。結婚願望のない人が多い中で、こたたらの話は面白かったです。ぶつかる事も沢山ありますが、おすすめです。
率直に
率直にいうと、表紙絵と中身の絵の差がありすぎのような気がします。
あまり経験のない人が書かれたのかな?
内容的に、マンガだから許されるものの…
現実的にはまー。ありえない設定ですね。
あと、枚数が少ないのが残念です。。。by 匿名希望-
はい
最初は無料ぶんだけ読もうと読んでいましが結局追加購入せず終わりました。
なんといいますか、私にはまず絵が気に入らなかったです。
それについで話もあまりおもしろくなかったのでこの評価にさせていただきました、by 匿名希望-
女の子の魅力が不足でも
主役の女の子があんまりー可愛いく書けていない気がする。でも、それもこの話としては自然な設定?と言うことなのかな。10人並みでもイケメンに愛されちゃうと言う漫画的夢の展開だから。その方がツイツイ読んでしまった私もです。可愛らしいキャラでだんだん好きになってきました。
うーん。
主人公の黒木久美は仕事は充実しているものの同年代の友人達が家庭を持っていることに焦ってしまう。そんな中、元カレが自分と別れた後、半年で子供もでき結婚している事を知りネットで婚活をしようと決心。だが、もてなさそうな人を選んだ中、来たのは、真逆のイケメンで社会的地位のある人。あまりにも非日常的な展開と女性を甘く考えているストーリーに時間が無駄になってしまうそんな一冊。
んー
途中までみたけど、んーて感じかなあ、、
お見合いして0日で結婚はいいけど
女好きなのに本気になったこともなく
不特定多数いる感じが好きになれない、、
好きにはならない!って連呼されるのも
なんか良くありがちで、、by 匿名希望-
好きになる要素は…
無料分を読んだ後、少し飛ばして購入しました。
無料分を読んだ限りでは、相手の男性の最低な所ばかりでイケメンで金持ちなの所以外に好きになる要素が見当たりませんでした。
女性をなんだと思ってるのかこの男!と思いました。笑
でも、何だかんだ続きは読んでしまったしそれなりに楽しみました。by 匿名希望-
無理話読んでみたけど
他人の写真を勝手に婚活サイトに登録している男に呆れたし、しかもあって早々体の相性
確かめるとかもうクズさに笑ったわ(笑)自分以外の人間下に見過ぎなんじゃない?一回大目玉でもバチでもくらえばいいいのにって思った。絵も微妙だし続きは購入しないかな。by ぽみぃぃ-