みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

別れてすぐの元カレの結婚はきついなー…
    しかもデキ婚…
    こんなに悲しいことはないと思う…
    急に別れを告げるのはやめて!

元カレの幸せな結婚のせいで、お見合いへ。アリがちだけど、性格重視のイケメンとの出会いが運命の人だなんて。本当に愛し合っていけるのかがドキドキしちゃいます。

気になる、、

最初は、結婚してすぐ愛し合うと思ってました、、でもそうではなくなかなか愛し合えない2人。この先どうなるか楽しみです!

最初は

おもしろそう!と思い読み始めて…おもしろいかも…?と期待も込めて読んでいましたが途中からやめてしまいました。
    キャラの設定などは面白かったんですが、話が全く入ってこない!主人公達の感情の動きなど感動や共感が全くできません。絵なのか話の進み方なのか分かりませんが…
    最初から読み直しても続きを見たいとも全く思いません。残念です。

ありえない設定だけど、やっぱり憧れながら読んでしまいます。
    最近は漫画漬けなので、現実との境目がわからない。笑。

ふたりが

結婚してから、
    どうくっつくのかという話。
    主人公の旦那の生い立ちが
    関係してるが故に、好きにはなってはいけないという条件の元、結婚するけど、
    普通に生活を共にしていて、容姿
    年齢、財産があり肉体関係を結べば、
    条件揃っているし普通に情がわく。
    まあ、想像はつくけど、読む。

無料試し読みしました。元カレの結婚とか新しい彼女とか情報が入ると焦ります。お見合いでそこそこの人を選んだつもりがかなりのイケメンとは!

無料試し読みだけ読みました。わたしにはヒーローが魅力的にみえず、むしろ苦手な感じです。ヒロインは幸せになれるのかなぁ?

現実離れして話としてはよくある話ですが、主人公がイライラしないで素直に応援できるので楽しく読んでいます。これからの展開に期待です!

絵がかわいい。

少しずつ、近くなっていきそうな2人の関係がとても気になります。沢山、購入したくなります。Hの描写がリアルで素敵。

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全5,341件