無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙と無料試し読みは綺麗に感じたのですが、購入した話は絵が違って見えて残念です...。男性が女性のどこを触っていて、何に感じているのかよく分かりません。
これから話数が増えるごとに整っていくといいなと思いますが、個人的にはもう購入は大丈夫です...。by 匿名希望- 0
現実でこんな出会い方、というかシチュエーションならいいなぁと少女漫画的な思いを巡らせながら読み始めました。
最初は面白いなぁとは思っていましたが、単調な分、先の展開が予想できない!とかはあまりなく早く続き読みたいという気持ちにはなりにくいかな、と。by 匿名希望- 0
アラサーで誕生日までに〜って気持ちすごくわかる‼︎まだ無料しか読んで無いけど先が気になるー‼︎現実離れしすぎだけど
絵は比較的に綺麗ですが、少し話の展開が急なイメージ。こういう展開が好きな人も多いけど、私はあまり好きではなかった。
身近にありそうでないような話
婚活サイトで知り合うってよく身近にありそうですよね、ただ顔を不細工な方で応募…実は会社役員でイケメンとか!なんて…面白いストーリーだとついつい読み進めてしまいました。元カレにギャフンと言わせることができるか、主人公の心に変化があるのか、無料までしか読んでないので、先がわくわくします。
by singfor***- 0
浮気された上に相手が妊娠してデキ婚をSNSで知るなんて、今だとあり得る状況なんだろうなぁ。 無料分のみの購読ですが、松田さんといい方向に進展してくれたらいいな。
なんかついつい買ってしまう
絵がところどころ下手なんだけど、ついつい買ってしまう(笑)
でもこの、体の関係への流れに飽きてきたかなー。by 匿名希望- 0
他の方も書いてますが、お金払って読むほどじゃないかな。
何しろ絵が下手すぎるし、30歳の割に見た目も中身も幼くてダサい。by 匿名希望- 0
イケメン金持ちエッチうまい!
最高の契約結婚なのに!
条件は俺を好きにならない、
えーそんなのあり?by 匿名希望- 0
えっちの描写がすごく丁寧でいいです!
どうか元彼には負けないで!w
続き読みたくなりました!楽しみですー!by 匿名希望- 0