無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料連載だったので、読んでみました。
現実ではありえないと思うけど、マンガなら有りなのかな。ポイントあるとき続き読もうかな。by 匿名希望- 0
無理分を読んでみんでみました。
なんだか訳ありの様で、これからどんな感じにストーリーが進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの違う作品が面白かったので、購入しました。まだ、全部読んだわけではないですが、面白そうな予感。
イケメンって
仕事も出来てエスコートも素敵に出来て、お金持ちなイケメンだったら、ハイスペック狙いの女子から狙われまくりも納得。
好きって言われ過ぎてると、自分から好きになりにくいのかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえない設定だけど、引き込まれ読んでしまいました。相手の男性の過去が気になります。
元カレへの当てつけで、婚活するまでは実際あり得ると思うけど、相手が写真を偽ってまで素性を明かさないで来たり、会ったその日にエッチしようとするのは、イケメンセレブはいないと思う
今後楽しみ
無料で読ませていただきました。今後のお話の展開が気になるところですが、今回は購入はみおってしまいました。
ありがちな展開かな?
始めのうちは、続きが気になり課金してしまいました。
が、だんだんと醒めてきちゃったかも…
ハーレクインにありそうなストーリーになってきた?
誰も愛せない理由によっては評価があがれるかな…by けんたまま- 0
憧れ
交際ゼロ日でプロポーズなんて憧れます。
結婚は墓場だなんて言うけど、幸せそうなタイトルに惹かれ選びました。by 匿名希望- 0
お見合い?
って恋愛しかしてない人には未経験
急に付き合ってもびっくりだし、長く付き合ってても一緒に住んだらってことは全く違う
その上結婚だなんて。。もっとハードルが高いけど、ゆっくり読むうちに、いきなり結婚でも変に先入観なく相手をゆっくり知れて大事にしていけるかもね。夜の相性は大事だけど😂by 匿名希望- 0