2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
こういった唐突に結婚から始まるストーリーたまにありますよね。
まだ読み途中ですが、彼の背景や気持ちがなかなか読めないので、これからどう恋愛に発展していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
面白いですよ
面白いですよ🤣
レビューの方をみて読み始めましたが、ストーリーの展開も早くてどんどん読みたくなりました!by 匿名希望-
紳士なの?クズなの?
無料で読める期間の時に、無料で読める箇所だけ買って読みました。今はポイント足りなくて買えないけど、買って読みたい。続きが気になる!
姉妹は?!
しまいどこいったん!!??婚約者おしつけてこわいわー!家族も探そうよってはなしやん!展開むちゃすぎー!
無料
無料なのでよんでみました。でも、お金出してまではかわないかなぁーっと。
もぅちょっと引き付けるストーリーにしてほしかったですby 匿名希望-
別れた彼氏が別れたばかりででき婚なんてショック。
あと交際0日婚?まったく知らない相手と交際0日で結婚するの?
最後まで読んでないから分からないけど。by 匿名希望-
気になってポイントに余裕のあるときに購入して読む、という感じかな〜なんかこんな話最近多いような気がして…面白んですけどね!
本音を隠す感じがなんとも現実味を帯びているというか、晩婚化が進む現代でアラサー独身というのは現実的な問題でも有ると思う。
なぜかそんな考えに至った。by 匿名希望-
びっくり
お見合いでささいな出会いがびっくりする出会い、しかも胸キュンだけど変な感じ(笑)いきなり結婚し同居まですごい展開この二人がどうなって行くかが見物ですね❗
0日でこんなイケメンと出会えるのか。
わたしの人生って一体…
旦那が旦那で良かったと思える日はくるのかby 匿名希望-